Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.08.2012 

Ростуризм проверяет данные о двух утонувших на Шри Ланке россиянах

Федеральное агентство по туризму занялось изучением опубликованной СМИ информации о двух российских туристах, утонувших в воскресенье на одном из курортов Шри Ланки, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. "Действительно, ланкийская пресса сообщила сегодня, что двое туристов из России Андрей Жураковский (Zhurakovskiy), возраст 54 года, и Анна Кочмизова (Kochmizova), 28 лет, утонули после того, как отправились купаться несмотря на штормовое предупреждение. В настоящее время тела их находятся в больнице Негомбо", - сказала она. В настоящее время Ростуризм собирает информацию о случившемся.

/РИА Новости/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Vivanta by Taj Bentota (ex.Taj Exotica)  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Татьяна, 17.10.2008
Отдыхали в отеле Taj Exotica в январе 2007 года. На Шри-Ланку ездили первый раз. Страна и отель очень понравились, несмотря на длительный перелет и долгую (не менее 5 часов) дорогу до отеля. По приезду нас разместили в очень хорошем номере, совершенно без проблем и всяких проволочек, с видом на океан.
Номер чистый, не новый, но вполне аккуратный, есть телевизор с множеством разных каналов (кроме русских), на полу нет ковролина и если открыть ненадолго балкон, то пол будет влажным, можно подскользнуться, поэтому балконы вообще не нужно открывать без надобности, есть кондиционер, который работает постоянно, пока его не выключишь, нам даже было холодно и мы снижали температуру, мини холодильник со множеством напитков (за плату), питьевая вода бесплатно в бутылках, обновляют регулярно, чайник и чай/кофе в пакетиках (бесплатно), постель и полотенца меняют очень часто, по несколько раз за день.
В номерах чувствуется запах сырости, все сначала кажется сырым (постель в том числе), но потом привыкаешь, это от повышенной влажности воздуха.

Территория небольшая, но очень ухоженная и зеленая. Есть бассейн, но мы предпочитали купаться в океане, хотя были сильные волны. Но это нам не мешало. Было даже весело! А порой волн практически не было вообще. Пляж и дно песчаное, очень приятно было поваляться на белом песочке в волнах. Кухня очень разнообразная, европейская и местная, нам очень понравилась, хотя преимущественно блюда острые.
Персонал доброжелательный, на русском не говорит практически никто, общались на ломаном английском. Анимации никакой нет, иногда приезжали местные артисты, пели и плясали вечерами. Но каждый вечер в ресторане пели артисты, до сих ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Ростуризм проверяет данные о двух утонувших на Шри Ланке россиянах . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |