Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.10.2012 

Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью

Рафтинг по реке Келани Ганга является новинкой для туристов, посещающих провинцию Сабарагамува. Среди других основных туристических мест в провинции интерес представляют слоновьи питомники Рамбуккана и Удавалава.

С тех пор как туризм стал набирать обороты после восстановления мирной обстановки, туристическая отрасль, реструктурированная в приморских районах и местах археологических раскопок в древних городах, распространилось в глубь страны, и особенно в район провинции Сабарагамува. Местные власти, принимая во внимание этот фактор, заявили создании трех туристических зон в районах Кегалле и Ратнапура - Ма Оя, Ситавака и Саманала. В зоне Ситавака рафтинг по реке Келани Ганга стал очень популярен среди приезжих туристов. Это развлечение стало основным источником дохода для большого числа жителей этого района.

Кроме того, почти 400 тысяч туристов в год посещают слоновий питомник Рамбуккана. В настоящее время в провинции насчитывается 22 гостиницы, 10 курортов, 37 домов отдыха.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Ольга , 27.03.2008
Отдыхали в отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel) 4* неделю в марте 2008 года. Тихий, семейный отель. Отыхающих было мало. Думаю, молодёжи могло быть скучновато. Если только компанией... А нам было хорошо - уютно, без шума, очень спокойно... Отель небольшой. Территории нет - только перед отелем, где бассейн, травяная поляна с деревьями, под которыми все на лежаках и отдыхают-загорают... Потом ограждение - и песчаный пляж и океан. Хотя пляжем я бы его не назвала - просто песчаная полоса направо и налево... Сколько ни смотришь - никого... Ланкийцы "толпятся" (человек 10) около ограждения - предлагают экскурсии, рыбалку и прочее... Не знаю о качестве и ценах - мы не воспользовались их предложениями... И женщины ланкийские приходят утром на пару-тройку часиков - развешивают юбочки и парео на ограждении, торгуют...
Теперь об отеле. Уютно. Номера большие. Холодильник, телевизор, фен. Вид с балкона - на океан. Во всех номерах. И в основном здании, и в нескольких двухэтажных бунгало. Убирали каждый день - было чисто очень. В основном ресторане кормили хорошо. Мясо, курица, рыба - всегда. Морепродукты бывают. Рис нескольких видов. Картошка. Макароны. Овощи свежие. Фрукты. Мороженое. Десерты. Отдельный стол - ланкийская еда и соусы. Хотя у нас было "Всё включено" - пару раз ходили в рыбный ресторан: один раз ели лобстера (потрясающе приготовлен), второй раз - королевских креветок (тоже было очень-очень вкусно). За территорией отеля есть небольшая "кафешка", где тоже есть морепродукты, но те, кто были и там, и там - отдали предпочтение рыбному ресторану в отеле: там всё-таки готовят еду, а не просто ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |