Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.10.2012 

Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью

Рафтинг по реке Келани Ганга является новинкой для туристов, посещающих провинцию Сабарагамува. Среди других основных туристических мест в провинции интерес представляют слоновьи питомники Рамбуккана и Удавалава.

С тех пор как туризм стал набирать обороты после восстановления мирной обстановки, туристическая отрасль, реструктурированная в приморских районах и местах археологических раскопок в древних городах, распространилось в глубь страны, и особенно в район провинции Сабарагамува. Местные власти, принимая во внимание этот фактор, заявили создании трех туристических зон в районах Кегалле и Ратнапура - Ма Оя, Ситавака и Саманала. В зоне Ситавака рафтинг по реке Келани Ганга стал очень популярен среди приезжих туристов. Это развлечение стало основным источником дохода для большого числа жителей этого района.

Кроме того, почти 400 тысяч туристов в год посещают слоновий питомник Рамбуккана. В настоящее время в провинции насчитывается 22 гостиницы, 10 курортов, 37 домов отдыха.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Виктория и Александр , 24.07.2007
Отдыхали в Royal Palms Beach в июле 2007 г. Впечатления очень противоречивые. Если сказать в целом о стране Шри-Ланка, то она очень даже интересна. Буйная растительность, буддийские и индуистские храмы, дикие обезьяны и большое колличество слонов производять впечатление. А вот погода в июле напрягает. Стихийные ливни и почти 100% влажность, а также постоянно штормящий Индийский океан не доставляют большого удовольствия.
Отель не плохой, но не для искушенных туристов. Достаточно большая и чистая территория, по пальмам бегают бурундуки, которых можно покормить с рук. Большой бассейн с джакузи, гидромассажем и баром на воде. Приветливый персонал, просторные номера (немного обшарпаны), достаточно однообразная кухня (мало фруктов, много острого) и ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! Темнеет в 19 00. После этого жизнь в отеле останавливается.
В этот период отель заполнен процентов на 30. Преимущественно это бабушки и дедушки из Европы. МОЛОДЕЖИ НЕТ! Рядом с отелем нет никаких баров, дискотек и даже просто приличных кафешек. У них там вообще с этим туго. Единственное место, где есть хоть какое-то движение, это стоящий на этой же территории отель Tangerine Beach 4* (3*). Там иногда проводят тематические вечера с местными танцами. Вход в этот отель для постояльцев Royal Palms Beach свободный.
Трансфер из аэропорта в отель составляет около 3-3,5 часов. Движение на дорогах правостороннее, безобразное. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭКСКУРСИИ У МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Они не на много дешевле, чем у гидов в отеле. Ехать на непонятной развалюхе без кондиционера с человеком который знает три слова по русски и пять по английски на экскурсию как минимум за 100 км. не интересно и просто опасно. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |