Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.10.2012 

Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью

Рафтинг по реке Келани Ганга является новинкой для туристов, посещающих провинцию Сабарагамува. Среди других основных туристических мест в провинции интерес представляют слоновьи питомники Рамбуккана и Удавалава.

С тех пор как туризм стал набирать обороты после восстановления мирной обстановки, туристическая отрасль, реструктурированная в приморских районах и местах археологических раскопок в древних городах, распространилось в глубь страны, и особенно в район провинции Сабарагамува. Местные власти, принимая во внимание этот фактор, заявили создании трех туристических зон в районах Кегалле и Ратнапура - Ма Оя, Ситавака и Саманала. В зоне Ситавака рафтинг по реке Келани Ганга стал очень популярен среди приезжих туристов. Это развлечение стало основным источником дохода для большого числа жителей этого района.

Кроме того, почти 400 тысяч туристов в год посещают слоновий питомник Рамбуккана. В настоящее время в провинции насчитывается 22 гостиницы, 10 курортов, 37 домов отдыха.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Siddhalepa Ayurveda  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Мария, 29.05.2012
Перелет из Москвы лететь 9 часов (туда – ночью, обратно – днем). 2 раза кормят. Перелет переносить нормально если загрузится книгами, планшетом и кино. Встреча: тез тур встречает со своей табличкой, говорит где менять деньги (а их в этой стране видимо можно поменять только в аэропорту!!!) , где купить симку ( 11 рупий минута в Москву, минимум кладите 1000-1500 руп). Ехать до отеля Siddhalepa Ayurveda без пробок 2 часа. с пробками и заездами во все отели по дороге часа 4-5. Т.е. к обеду вы будете в нем.

Отель... ни одного русского говорящего персонала. запаситесь разговорником на английском или подучите язык. без него там делать нечего. Вам предложат вкусный напиток из трав и заполнить анкету в которую ни в коем случае не пишите данные для связи, т.к. их передадут местным бич-боям. При возможности можно пороситься в номер ДеЛюкс за 20 доллар за ночь.

В делюксе большая кровать, плазма, холодильник, фен, душ и ванна. А так же чайник, термос и чай с кофе. Убирают утром, не очень. Вечером только балдахин над кроватью расправляют. Со сменой полотенец нас вообще запутали. в итоге у нас было только одно большое полотенце и кучу грязных маленьких.

Кормят (если полупансион) завтраком из вкусных оладушек, острых сосисок, крутых яиц и кучей булочек (скудный шведский стол), на вечер можно сходить в аюрведическую столовую (где и завтрак) и покушать не съедобной полувареной картошки в зеленом соусе и бобами ил дойти до ресторана около океана и поесть нормальной европейской кухни. Выбор не большой но каждый день разные блюда. и наша картошечка ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Рафтинг по Келани Ганга пользуется большой популярностью . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |