Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.09.2012 

Китайский турист проглотил бриллиант стоимостью ,6 тыс. на ярмарке в Шри-Ланке

Полиция Шри-Ланки арестовала китайского туриста, который на ярмарке проглотил бриллиант стоимостью ,6 тыс., сообщила в среду британская газета "Гардиан". "Его намерением было украсть драгоценный камень, - пояснил представитель полиции Аджит Рохана. – Рентгеновские лучи позволили определить, что бриллиант застрял в его гортани". По словам владельца здания, где проходила ярмарка, Суреша Кристофера Виджекуна, 32-летний Чоу Чен пытался подменить настоящий бриллиант на его копию. "Он понял, что я заметил его действия, и, не медля ни секунды, проглотил камень", - сообщил он.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Катя, Москва 10.03.2010
Доброго дня всем, кто собирается посетить Шри-Ланку и конкретно отель Бентота Бич! Сразу хочу сказать, что в целом отдых очень понравился (отдыхали с подругой 10 дней). Но сказать что я непременно хочу вернуться в Шри-Ланку еще раз было бы неверно. Ну да ладно, это мое личное мнение. Писать про страну в целом и о каждой экскурсии в отдельности не буду, здесь уже много всего написано.

Теперь о поездке: на двоих она обошлась в 120 т.р. (билеты Москва-Дубаи, Дубаи-Коломбо и обратно, трансфер, само проживание). Туроператор - Мегаполис Турс, прокомментировать работу оператора сложно, т.к. общались не с оператором, а с еще одним агентством (знакомые). Гид очень сильно подвел (звали его Джамиль), ибо вел себя не совсем адекватно (но это мое личное мнение), почему-то не встретил нас в аэропорту на выходе, пришлось ему названивать, телефон был заблокирован, как он потом объяснил - батарейка разрядилась (!), но я ко всему была готова, ибо заграницей уже была и не один раз, хорошо говорю по-английски.

до отеля вполне могу доехать и на такси. Гид потом нашелся, причем нашла его я у стойки местного оператора связи, где мы покупали местную Сим-карту. Потом еще ждали 1,5 часа кого-то еще (типа самолет задержали), потом ждали машину и т.д. Короче, только через 2,5 часа выехали из аэропорта. Дорого до отеля длилась безумно долго, примерно часов пять, про движение в Шри-Ланке уже много писали.

Отель: отель понравился сразу, в континентальном стиле, трехэтажный. Номер у нас был на первом этаже, сырость - ощущается, скорее даже не сырость, а влажность. Но влажность чувствуется везде, и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Китайский турист проглотил бриллиант стоимостью $13,6 тыс. на ярмарке в Шри-Ланке . | Sri Lanka 2023 на ceyl.ru . |