Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Документы для поездки Навигатор: Туристам / Документы для поездки / 

Документы для поездки на Шри-Ланку

Гражданам России для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок, не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. Виза не нужна туристам резидентам стран СНГ, приезжающим на срок менее одного месяца. Визу выдают на границе по прилете.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:


  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки;
  • заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке г. Коломбо;
  • обратный билет с фиксированной датой вылета.

Визовый сбор не взимается. Продление срока действия туристической визы, выданной по прилете, на территории Шри-Ланки невозможно.

Оформление визы в посольстве:


Если планируется длительный визит (свыше 30 дней), деловая командировка либо иная поездка, целью которой не является туризм, визу необходимо оформить заранее в консульском отделе посольства Шри-Ланки в Москве.

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
  • визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
  • оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия или турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.

Документы на визу в консульский отдел посольства Шри-Ланки в Москве можно подать лично либо через доверенное лицо. Прием документов осуществляется с понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00. Выдача готовых виз - с понедельника по пятницу с 15.00 до 16.45.

Консульский сбор. Если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от 31USD до 64USD в зависимости от типа визы и срока её действия. Сбор оплачивается в долларах непосредственно в консульском отделе при подаче документов.

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Документы для поездки . |