Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.06.2012 

Туриндустрия Шри-Ланки предлагает новые возможности

Директор Бюро по развитию туризма Шри-Ланки поощряет европейских бизнесменов вкладывать в развитие туриндустрии острова, так как сейчас страна испытывает туристический бум и сопутствующее этому развитие туристических и других сопутствующих сервисов. Многие международные сети уже вложили средства в строительство отелей и курортов на тропическом острове, в то время как правительство строит инфраструктуру для поддержания туристического бума.

Как отметил директор Бюро по развитию туризма, на данный момент европейские бизнесмены несколько медлят инвестированием, хотя сейчас самое время для освоения наиболее благоприятных возможностей. Такие крупнейшие сети отелей, как базирующиеся в Гонконге Shangri-La, Sheraton и Four Seasons уже начали строительство роскошных апартаментов в Шри-Ланке. В 2010 году на острове появилось примерно 22 000 новых мест, достаточно, чтобы разместить 900 000 туристов. К 2015 году планируется добавить еще 45 000 номеров. Однако есть еще множество сопутствующих туризму мест, которые можно строить в ближайшие 3 – 4 года: тематические парки, ипподромы, казино, яхты и пристани для яхт, легкий воздушный транспорт.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Tangerine Beach  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Наталья , 23.06.2008
Отдых в отеле Tangerine Beach 4*. Улетали мы 3-его февраля на 8 дней и 7 ночей. Конечно, такой длительный перелет (около 11 часов в воздухе плюс 3 часа в аэропорту в Дубаи) не мог не утомить, но было очень приятно то, что летели мы Emirates – сервис, чистота, удобство – отличная авиакомпания. Самолет не задержали ни в Домодедово, ни в Дубаи. Аэропорт Дубаи поражает своими размерами, количеством людей и рейсов, три часа пробежало незаметно. Прилетели мы на Шри-Ланку около 8 утра (разница с Московским временем 3,5 часа), вышли из самолета и как-будто в парилку попали :-) - очень влажный и теплый воздух. В аэропорту поменяли деньги. На выходе нас встретил гид и мы поехали в отель. Дорога заняла около 2 часов. После холодной и серой зимы испытываешь такую радость от того, что тепло и зелено вокруг!
Отель:
Заселили нас очень быстро, проводили в номер и донесли вещи. Не могу сказать, что номер нам очень не понравился или очень понравился, мы вообще люди не привередливые :-). Старенький, но чистый. Отель видимо, когда строился, был сделан по первому разряду - все качественно и продумано, но на данный момент многое устарело, и не поддерживается на должном уровне. Сил на рассмотрение номера у нас не было и мы пошли на пляж. Взяли полотенца и матрасы, искупались в океане, и довольные заснули на пляже под пальмами.
Питание:
По путевке у нас был завтрак и ужин. Каждый день давали фрукты: ананасы (сладкие, мы таких никогда не прибывали), папайя, арбуз, бананы, маракуя, дыня. Ужин всегда был более интересным и разнообразным, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Туриндустрия Шри-Ланки предлагает новые возможности . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |