Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.04.2012 

Посольство Шри-Ланки опубликовало новый туристический каталог

Посольство ДСР Шри-Ланка в Российской Федерации опубликовало туристический каталог по Шри-Ланке на русском языке с целью продвижения Шри-Ланки как привлекательного места назначения для туристов из России и стран СНГ, включая Украину, Белоруссию и Казахстан. 16 апреля в резиденции Темпл Триз Посол Шри-Ланки в России г-н Удаянга Виратунга Е.П. Президенту Махинде Раджапакса вручил новый туристический каталог, подготовленный Посольством Шри-Ланки в Москве.

Президент высоко оценил старания Посла по продвижению туризма в России и заявил, что этот каталог является образцом проекта, который в будущем осуществят и другие представительства страны. Иллюстрированный каталог на 300 страниц освещает историю Шри-Ланки, включая современную эпоху, рассказывает о людях, праздниках, визовом режиме, культурных традициях и многом другом. Туристы откроют для себя такие города как Коломбо, Анурадхапуру, Сигирию, Дамбуллу, Полоннаруву и Канди, а также узнают об уникальной природе высокогорных районов страны, познакомятся с лучшими пляжами и отелями с первоклассным обслуживанием.

Каталог был опубликован и представлен 22 марта на Московской Международной Туристической выставке MITT. Также в целях продвижения туризма Шри-Ланки среди англоговорящих туристов скоро будет опубликована английская версия каталога. Е.П. Посол Шри-Ланки в России г-н Удаянга Виратунга вручил русскоязычный каталог с диском Председателю Бюро туризма Шри- Ланки и Управляющему директору Департамента развития туризма Шри-Ланки.

Председатель Бюро туризма Шри-Ланки заявил, что Бюро предпримет необходимые действия, чтобы издать подобные путеводители на других языках с дипломатических представительств Шри-Ланки в других странах. Управляющий директор Департамента развития туризма Шри-Ланки г-н Румми Джафер добавил, что в ближайшем будущем каталог также будет опубликован на китайском, японском и арабском языках с целью помочь с целью облегчить работу туроператоров и сотрудников офисов продаж. Он также добавил, что каталог будет опубликован на официальном сайте Бюро туризма Шри-Ланки в качестве электронного путеводителя.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Александр , Тула 11.09.2008
Ездили в отель Bentota Beach 4* свадебное путешествие с женой. Самое тяжелое из всего отдыха это передвижение как до страны так и по стране. Лететь 6ч до Дубая, там ожидать вылет до Коломбо около 3 ч. И затем еще до Коломбо 3ч. По стране лимит скорости 56 кмч, дороги узкие, поэтому 70 км от аэропота до отеля мы проехали за 3 часа… Нереально но факт… Летели эмиратскими авиалиниями, сервис выше всяких похвал, впрочем как и уровень комфорта… Питание в самолете по меню, любые напитки бесплатно, у каждого компьютер с фильмотекой, музыкой и камерами наблюдение но носу и дне самолета плюс вся информация о полете… Так что скучать не придется… В дубае тоже развлечетесь- просматривая просто огромнейший аэропорт и закупая в нем массу полезностей. Кстати цены в дьюти фри в дубае на 30 процентов ниже чем в Москве… И там разрешают закупать неограниченное кол-во алкоголя когда говоришь что летишь в Коломбо( столица Шри-Ланки). Но все равно почти день дороги очень утомляет.
В отеле, а отдыхали мы в BENTOTA BEACH, встречают манговыми соками…расселяют в течение 5 минут. Нам достался номер 409… вообще с 401 по 412 номера выходят на реку. Очень красивый вид…и никаких комаров. Кормили на убой, все очень вкусно каждый день свинина, говядина, курица, несколько видов рыбы, несколько видов пасты и все это сделано под очень вкусными экзотическими соусами, отдельно стоит их нгациональная еда, там на всех блюдах есть ключевое слово КАРРИ… не пытайтесь это сьесть- не получится))) безумно остро! За питание ставлю твердую 5…такого питания я еще не видел… ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Посольство Шри-Ланки опубликовало новый туристический каталог . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |