Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.04.2012 

Anilana Hotels and properties инвестирует 4,2 млрд рупий

К 2015 году Anilana Hotels and properties планирует добавить 1000 номеров в гостиничный сектор. На данный момент ведется работа в отелях, расположенных в Нилавели, Пассикуде, Панничанкани и Дамбулле. Строительство 2 отелей в Нилавели и Пассикуде уже практически завершено, открытие планируется примерно в июле. Другие 2 отеля будут достроены в следующем году.

5-звездный отель Нилавели на 70 номеров, построенный по современным технологиям, обобудован террасой с открытой обеденной зоной, двумя бассейнами, баром у бассейна, двумя ресторанами, кофейным магазином, внутренним баром, а также магазинами и спа-салонами. 5- вездный отель в Пассикуде на 60 номеров предлагает одиночные, двойные и дуплексные шале с современной обстановкой, а также зоной отдыха, ресторанами, барами и прочими удобствами.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Heritance Ahungalle (ex. Triton)  5* Отели на побережье океана
[оценка 1] Оля , 9.01.2008
Heritance Ahungalle (ex. Triton) 5* -жуткая, грязная и неприветливая дыра. После цунами отель не ремонтировали, только слегка просушили. Не удосужились даже поменять мебель,которая явно побывала в океанской воде.Номера очень грязные,они грязны настоящей,отвратительной грязью-в ванной на полу жирные отпечатки босых ног, на покрывале с изнаночной стороны подозрительные белые пятна,постельное белье влажное,все в катышках и по всему заметно,что старое. Шторы оборванные,в разводах,висят они даже и не на крючках,а на каких-то гнутых ржавых железках. Мебель покрыта налетом плесневого грибка,подушки пыльные. Дверцы шкафа,в котором помещается обычно в отелях телевизор,выломаны и просто засунуты внутрь,все,что должно закрываться,не закрывается. Ванная поражает своей мрачностью и антисанитарией. Стены бетонные,в потеках. Зеркало не протирается в принципе(а зачем,пока в нем хоть что-то видно?). Ну,следы,конечно на полу чьих-то неизвестных ног. Прибавьте сюда слабое,тусклое освещение и получите картину какой-то тюремной помывочной. В душе,кстати,тот же пол,что и во всей ванной,мыться приходится в тапочках,там ведь еще и какие-то червяки с ногами бегают.
Еду берите с собой из России,а то умрете голодной смертью. Если рассчитываете на то,что Шри-Ланка-океанская страна,и вы там наедитесь деликатесов,то разочарую-кухня в отеле съедобна только для американцев,с их непритязательностью к еде. В Москве такой еды вам не подадут даже в забегаловке на Черкизовском рынке. Креветки в салате-тухлые! Даже и смешно,когда они там в двух шагах в океане плавают. Так что не надейтесь на праздник живота-есть будете только чтобы поддержать жизнь в теле. Да еще заказанной ужасной еды будете ждать не меньше часа(и это самое незамысловатое блюдо,типа переваренных макарон),п ричем принесут вам их уже остывшими и подсохшими. А еще там бутылки колы такие старые,у них ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Anilana Hotels and properties инвестирует 4,2 млрд рупий . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |