Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 28.04.2012 

Новый курорт Ranna212 показал хорошие результаты

Ranna212, роскошный 4-звездный курорт в Ranna Tangalle достиг рекордных показателей производительности и высокой степени занятости за сравнительно короткий период работы. Исполнительный директор Reyhan Morris считает, что своим успехом курорт обязан в том числе и месту расположения в живописной Ранне с очаровывающим морским берегом и превосходным песочным пляжем, который простирается на 60 метров, и конечно нехватке 4-звездных отелей в на побережье около Галле.

Отель на 55 номеров открылся в декабре 2011 и за 4 месяца показал приемлемый уровень наполненности, что является признаком востребованности отелей в этой части Шри-Ланки. Этот курорт пользуется популярностью среди русских и украинских туристов, а также проникает в европейские страны – Британию, Францию и Германию. В условиях развивающегося туризма возврат инвестиций прогнозируется примерно через 5–7 лет. 4-звездный курорт в 212 км от Коломбо (отсюда произошло его название - Ranna 212) потребовал инвестиций в 6,5 млн долларов.

Директор по продажам M Muzanif добавил, что этот курорт стал популярным туристическим местом благодаря своему стратегическому расположению в Deep South, а также решению правительства развить туризм в этом регионе. Успеху также способствует открытие международного порта Ruhunu Magampura Mahinda Rajapaksa, запланированный запуск международного аэропорта в Маттале и международные матчи по крикету на стадионе Mahinda Rajapaksa International Cricket Stadium.

Экономическая активность города и при этом острая нехватка качественных апартаментов обеспечивает огромный потенциал для развития. Отель предлагает 2 ресторана, один из них с барбекю, а также два бара. Ресторан барбекю славится своими деликатесами из морепродуктов и предлагает 5 различных тематик в неделю. К Вашим услугам также круглосуточный сервис, стирка/сухая чистка одежды, рестораны, сейфы, трансфер до аэропорта, услуги няни, джакузи, массаж, открытый бассейн, бассейн для детей, закрытый пляж, сауна, спа, паб, велосипеды напрокат, бизнес центр со всеми необходимыми услугами, а также разнообразные экскурсии и туры.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Катя, Москва 10.03.2010
Доброго дня всем, кто собирается посетить Шри-Ланку и конкретно отель Бентота Бич! Сразу хочу сказать, что в целом отдых очень понравился (отдыхали с подругой 10 дней). Но сказать что я непременно хочу вернуться в Шри-Ланку еще раз было бы неверно. Ну да ладно, это мое личное мнение. Писать про страну в целом и о каждой экскурсии в отдельности не буду, здесь уже много всего написано.

Теперь о поездке: на двоих она обошлась в 120 т.р. (билеты Москва-Дубаи, Дубаи-Коломбо и обратно, трансфер, само проживание). Туроператор - Мегаполис Турс, прокомментировать работу оператора сложно, т.к. общались не с оператором, а с еще одним агентством (знакомые). Гид очень сильно подвел (звали его Джамиль), ибо вел себя не совсем адекватно (но это мое личное мнение), почему-то не встретил нас в аэропорту на выходе, пришлось ему названивать, телефон был заблокирован, как он потом объяснил - батарейка разрядилась (!), но я ко всему была готова, ибо заграницей уже была и не один раз, хорошо говорю по-английски.

до отеля вполне могу доехать и на такси. Гид потом нашелся, причем нашла его я у стойки местного оператора связи, где мы покупали местную Сим-карту. Потом еще ждали 1,5 часа кого-то еще (типа самолет задержали), потом ждали машину и т.д. Короче, только через 2,5 часа выехали из аэропорта. Дорого до отеля длилась безумно долго, примерно часов пять, про движение в Шри-Ланке уже много писали.

Отель: отель понравился сразу, в континентальном стиле, трехэтажный. Номер у нас был на первом этаже, сырость - ощущается, скорее даже не сырость, а влажность. Но влажность чувствуется везде, и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Новый курорт Ranna212 показал хорошие результаты . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |