Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.04.2012 

Будет построено еще 500 км железной дороги

Пресс-секретарь кабинета министров Лакшман Япа Абейвардена (Lakshman Yapa Abeywardena) заявил, что правительство намерено добавить 500 километров новых железнодорожных линий к уже существующим линиям в течение ближайших пяти лет. Предложение министра транспорта Кумара Вилгама по строительству новых железных дорог от Эмбилипитии в Баттикалоа через Монерагала и Ампара уже получило одобрение кабинета.

Ранее было принято решение продлить железнодорожную линию Келани от Ависсавелла в Хамбантота через Ратнапура, Эмбилипитию и Маттала. Правительство полагает, что новые железнодорожные линии станут важнейшим фактором в развитии периферии и стимулом для промышленного, сельскохозяйственного и туристического развития сельской местности.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Екатерина , 30.07.2008
Отдых в Club Bentota 4*. Отель отличный! Находится на полуострове (между рекой Бентота и океаном). На его территорию можно попасть только на лодке или на небольшом пароме (на материке, напротив отеля, есть пристань, на которой всегда стоят свободные лодки от отеля, максимальное время ожидания 3 минуты, если лодка уже идет от противоположного берега). Место замечательное – никого чужого, ближайший отель находится в 20 минутах ходьбы по побережью. Пустынный песчаный пляж. Если хочется тусовки - 2 минуты на лодке до материка и там дискотека. Сам отель очень милый – все в цветах, здания стилизованы в национальном стиле, на входе бассейнчик с золотыми рыбками. Очень зеленая территория, вся в пальмах, на которых растут очень вкусные кокосы (благо дело некоторые пальмы не очень высокие и человеческого роста хватает, что бы достать кокосы). По территории снует множество белок и частенько приходилось отбивать орешки от дерзких нападений животных.
Отель работает по системе «все включено» и тут включено действительно все и всегда, включая весь минибар в номере. Кормят очень вкусно и разнообразно, вечером всегда стоит повар, который из выбранных тобою продуктов готовит персональное блюдо. Много свежей рыбы и морепродуктов.
Персонал очень приветливый и по-детски искренний.
Очень мало русских, на момент нашего пребывания русских было 6 человек в возрасте приблизительно 22-28 лет. В основном в отеле англичане и соответственно персонал говорит на английском, русского никто не знает.
Из рекомендаций по Шри-Ланке – не покупайте сувениров и магнитиков в городе, на вылете в аэропорте все намного дешевле!!! Там есть все от поделок из кокосов до фарфора и ювелирных украшений с ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Будет построено еще 500 км железной дороги . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |