Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.12.2011 

Выставка Winter Bazar в Москве

Бюро по развитию чая при Посольстве Шри Ланки совместно с чайной компанией Basilur приняли участие в ежегодной благотворительной выставке Winter Bazaar (WB), прошедшей 26 ноября в гостинице Radisson SAS Славянская. Это одно из крупнейших благотворительных мероприятий в Москве поддерживается многими Посольствами и крупными компаниями. Здесь выставляются на продажу различные национальные товары и деликатесы из разных стран мира. Экзотические поделки, ювелирные изделия, одежда – все это можно приобрести по недорогой цене, а все вырученные деньги идут на благотворительность.

На стенде Шри Ланки традиционно был представлен чай. Чайные компании, представленные в Москве, любезно предоставили свою продукцию для благотворительных продаж – это такие известные марки, как Riston, Jaf Tea, Basilur, Hyleys. Знатоки настоящего цейлонского чая сразу собрались вокруг стенда, чтобы приобрести настоящий чай, качество которого гарантирует логотип со львом. Также бесплатно можно было получить яркие плакаты с удивительными пейзажами Шри Ланки и брошюры о туристических возможностях страны на русском языке.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Алексей , 31.07.2008
Отдыхали в отеле Club Bentota 4* в июле 2008 г.
Отель интересный, горячая вода постоянно, не соленая, бассейн маловат (когда в океане сильно штормило, приходилось в нем плавать), территория отличная, при питании по системе ALL вино не предусмотрено, только за деньги, др. алк. напитки местного производства свободно, но в баре отеля, а не в ресторане (только пиво и безалкогольные). Лодочная переправа дважды напрягла - когда ночью был шторм на океане с сильным ветром - очень долго ждали большей лодки, чем обычной моторки - нам выдали спас.жилеты и достаточно стремненько переправили в отель. Магазинов в отеле нет, только ювелирная лавка и бестолковая лавка с тряпками-магнитами. На пляже (вообще на пляжах, а не только в этом отеле) водится мааааленькая пляжная муха-с песок размером, но кусает сильно и заживает очень долго, очень сильно чешется место укуса, поэтому сразу в аптеку, покажите укус и попросите мазь, иначе лечить долго будете.
Из советов: попробовать красный банан, больше есть фруктов: папайи, ананасы, маракуйи и т п, обязательно гигиена - мыть руки и не есть не мытую пищу!, Взять с собой антибиотики от кишечных инфекций - понос или рвота были у половины отдыхающих за время их отдыха - реакция на какую то местную энтеро-бактерию. Нам пришлось вызывать доктора (40 баксов), дала таблетки, явление как выяснилось распространенное, но меня не затронуло.
экскурсии: ездили вшестером в канди (50$ с лица), в галле (65 за всех), в коломбо на шопинг (75 за всех) - пользовались услугами мужичка около переправы паркуется на своей тойоте, Антоном назвался (местный).
так что серьезных минусов не заметил.
отдельно про ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Выставка Winter Bazar в Москве . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |