Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 08.12.2011 

Шри-Ланка оставит въезд бесплатным

Власти Шри-Ланки в очередной раз изменили визовые правила. В посольстве страны сообщили, что электронная система начнет действовать, как и предполагалось, с 1 января 2012 года. Однако платить за визу нужно будет только после 31 марта. В течение ближайших четырех месяцев россияне, прибывшие на Шри-Ланку, по-прежнему будут получать визу в аэропорту. А вот для всех тех, кто бронирует свою поездку на остров на апрель и более поздние даты, нужно будет оформить электронное разрешение на въезд (ElectronicTravelAuthorization). Напомним, еще в ноябре ланкийские власти хотели сделать визу на Шри-Ланку платной сразу после Нового года. Предварительно речь шла о . Позже, видимо, чтобы смягчить негативную реакцию на нововведение, сумма грядущих визовых сборов была немного снижена – до с человека.

Судя по всему, постоянно меняя свои решения, правительство Шри-Ланки просто не хочет портить удачную статистику. По данным российских туроператоров, в этом году новогодние туры на Шри-Ланку продаются лучше, чем в прошлом. Спрос вырос в среднем на 10%. Некоторые компании еще в конце ноября объявили о закрытии продаж на Новый год. Однако к новой электронной визовой системе, которая с 1 октября работает в тестовом режиме, у игроков рынка было много претензий. Туроператоры жаловались, что система дает серьезные сбои. В частности, не проходит оплата, которая должна производиться по банковским картам MasterCard или Visa. Согласно статистике за первые 10 месяцев 2011 года прирост иностранных туристов на Шри-Ланке составил 43%, достигнув 667 тыс. человек. До конца года, по предварительным прогнозам, общее число прибытий может вырасти до 780 тыс. человек.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Kani Lanka  3* Отели на побережье океана
[оценка 4] Алексей , 21.11.2006
Отель Kani Lanka 3* не хуже других, а может местами даже лучше, упор делается на спокойный размеренный отдых, русских достаточно, питание не ахти как, но достаточно разнообразно и содержит много блюд европейской кухни в интерпритации местных поворов.Пиво нормальное,вино в ALLне входит как и другие крепкие напитки, правда аррак в коктейлях подают, а так же рекомендую пинокаладу и коколоко с натуральным кокосовым соком. Бич бойз- это натуральная местная мафия,администрация отеля с ними не связывается, так что если хотите некачественного сервиса дешевых цен и гарантированных проблем- это ваш выбор!
Если администрация что-нибудь обещает- требуйте незамедлительно, ведь завтра они об этом не вспомнят.Для любителей поплавать с аквалангом рекомендую ежать на юг,там говорят не бывает штормов, а у нас волны не прекращались ни на миг. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Шри-Ланка оставит въезд бесплатным . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |