Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 06.12.2011 

Въезд на Шри-Ланку для туристов остается бесплатным до конца марта 2012 года

Эмиграционные власти Шри-Ланки приняли решение продлить до 31 марта 2012 года действие безвизового режима для иностранных туристов, сообщили в посольстве республики в РФ. "Туристы из России и стран СНГ, прибывшие в страну до 31 марта 2012 года, будут получать визу по прилету в аэропорту", - отметили в посольстве.

Тем не менее, собеседник агентства сообщил, что электронное разрешение на въезд Electronic Travel Authorization – ETA официально вступает в действие с 1 января 2012 года. Для тех, кто бронирует поездку на даты после 31 марта, будет необходимо получить это разрешение, добавили в дипмиссии.

В посольстве напомнили, что граждане 78 стран, включая Россию, Украину и страны СНГ, должны оплатить соответствующий сбор, чтобы получить электронное разрешение на въезд (ETA) если они прибывают в страну с целью туризма, медицинского обслуживания, спорта, культурных мероприятий, посещения бизнес-конференций, программ обучения, семинаров и подать документы через специальный сайт.

Ранее сообщалось, что с 1 января 2012 года Шри-Ланка вводит электронную систему предварительного оформления виз для иностранных туристов. Первоначально сбор за оформление визы планировался в размере , но позднее стоимость снизилась до .

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 3] Алла , 27.01.2006
Отдыхали в Royal Palms Beach 5*. Три дня назад вернулась с этого "сказачного" острова. Хотелось покоя, солнца и тепла. По найденной информации из разных источников, в том числе и интернету, Ланка отвечала всем моим требованиям. В путешествие отправилась одна, для меня это привычно.
Первым сюрпризом стал маршрут нашего самолета, который помимо Дохи, летит в Мале, и только после этого в Коломбо. Об этой "мелочи" не знал ни один из малочисленных туристов, летевших вместе со мной. Таких было семь человек, в том числе ребенок девяти лет. Благо катарские авиалинии полностью отвечают мировым стандартам по комфортабельности. В туристическом агенстве сказали что об этом они слышат впервые!!!
Ланка встретила сильным дождем и духотой. В темноте дороги до отеля стало понятно что вокруг полнейшая разруха и нищита, а городская жизнь умерает с заходом солнца. Оставалась надежда на хороший отель и райскую природу.
Дорога от аэропорта до отеля составляет 70 км, со скорость около 80 км мы ехали два с лишним часа. На самом деле выяснилось что это закономерное вранье по поводу расстояния и времени. Движение на дорогах показалось жудким даже мужчинам, правила просто отсутствуют.И тем кто хаял дороги в Египте, могу с уверенностью сказать, что вы ничего подобного даже представить себе не можете. Как потом нам сказал гид на острове два светофора, но самое странное что нет ДТП и раздавленной живности на дорогах, хотя такой придостаточно на обочинах от собачек до крупного рогатого скота.
В отель мы прибыли к завершению ужина и поэтому оставив вещи на рецепшине вмете с гидом, помчались ужинать. Потом нас ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Въезд на Шри-Ланку для туристов остается бесплатным до конца марта 2012 года . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |