Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 29.07.2011 

Доходы туристической отрасли Шри-Ланки растут

Рост туристического потока в Шри-Ланку за 6 месяцев 2011 г. составил 36,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за первое полугодие страну посетило 381,5 тыс. туристов. Рост турпотока способствовал заметному увеличению дохода туристической отрасли: 6 месяцев 2011 г. принесли 0 млн. по сравнению с 5 млн. годом раньше. В июне с.г. Шри-Ланка приняла на 15,5% российских туристов больше, чем за аналогичный период прошлого года, а по итогам полугодия – на 27,2%. Украинский рынок прибавил за 5 месяцев 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Безусловно, сейчас не самая активная пора для поездок в Шри-Ланку русскоговорящих туристов, но уже в предстоящем августе страна ожидает еще большего увеличения турпотока в связи с ежегодным праздником Эсала Перахера, который будет проходить в Канди. Еще одним положительным моментом для российского рынка станет начало регулярных полетов авиакомпании Srilankan Airlines в Москву с 15 сентября 2011 г.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Induruwa Beach Resort  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Екатерина, 10.07.2008
Была в отеле Induruwa Beach 3* в Шри-Ланке с 5 по 14 июля 2008 года, туроператор. Перелет Катарскими авиалиниями, все четко, сервис великолепный, стыковка в Дохе совершенно не напрягла. Прибытие на Шри-Ланку вечером, на следующий день с утра начинается экскурсионка. Очень интересные места, отели, в которых размещали во время тура великолепны, гид Камаль очень хорошо говорит по - русски + его отличает великолепное чувство юмора. Единственное, что не понравилось во время экскурсионного тура – это бесконечные фабрики чая, драгоценных камней, масок, сувениров и прочего, занимающие много времени и сил.
На пятый день вечером нас, насыщенных впечатлениями и довольно уставших, развезли по отелям. У меня был INDURUWA BEACH RESORT. До отъезда прочитала очень много отзывов, но однозначного мнения так и не составила.
Итак, плюсы – отель в безумно красивом месте – вокруг пальмы, длинный безлюдный пляж, океан совсем рядом, но шум совершенно не мешает. Вид с балкона стоит всех потраченных на отдых денег. Персонал очень внимательный, обслуживание безупречное. Номер у меня был абсолютно нереальных огромных размеров, с двумя кондиционерами и выходами на два балкона. Минусов, пожалуй, побольше – питание, мягко говоря, не очень, номера старые, когда принимаешь душ, потом пол покрыт водой – трубы текут, причем так было практически у всех. Вечером все развлечения исчерпываются лежанием на лежаках и любованием океаном. Туристов в отеле нет! Время с мая по октябрь считается несезонным, порой в отеле оставалось по 10-12 человек. Особенно меня удручало, что выйти из отеля совершенно некуда, поэтому сразу решила, что столько дней лишь загорания мне не выдержать и надо ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Доходы туристической отрасли Шри-Ланки растут . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |