Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 29.07.2011 

Доходы туристической отрасли Шри-Ланки растут

Рост туристического потока в Шри-Ланку за 6 месяцев 2011 г. составил 36,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за первое полугодие страну посетило 381,5 тыс. туристов. Рост турпотока способствовал заметному увеличению дохода туристической отрасли: 6 месяцев 2011 г. принесли 0 млн. по сравнению с 5 млн. годом раньше. В июне с.г. Шри-Ланка приняла на 15,5% российских туристов больше, чем за аналогичный период прошлого года, а по итогам полугодия – на 27,2%. Украинский рынок прибавил за 5 месяцев 26,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Безусловно, сейчас не самая активная пора для поездок в Шри-Ланку русскоговорящих туристов, но уже в предстоящем августе страна ожидает еще большего увеличения турпотока в связи с ежегодным праздником Эсала Перахера, который будет проходить в Канди. Еще одним положительным моментом для российского рынка станет начало регулярных полетов авиакомпании Srilankan Airlines в Москву с 15 сентября 2011 г.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Mermaid  3* Отели на побережье океана
[оценка 5] Дмитрий, 19.02.2012
Были в Мермейде в январе 10 года. Про скромность номеров и чистоту- чистая правда. Спокойный и размеренный отдых. Туристы в основном немцы были. На пляже с мастными познакомились, бич-бой Нанди оказался приятным в общении и веселым парнем. организовал нам насколько прогулок, в гости пригласил, за отдельную плату ходили к его семье вечером на ужин из свежих морепродуктов (примерно по 1000 рублей на человека). Всякие креветки, крабы, тунец, кальмары ну и салатики и свежий сок: здорово. На пляже слева от отеля метрах в 200-300 есть кафе, где можно так же покушать за те же деньги. Дунуть достать без проблем. Мы покупали за 8 баксов бокс, но можно и за 5 найти. С сигаретами и выпивкой у местного населения вечная проблема, так что если вы им презентуете водки и табачку- вы их лучшие друзья. Кухня в отеле приятная, не супер-пупер конечно, но есть что выбрать. Голодными не останетесь. По территории бегают белки, их много и их можно кормить с рук. Для детей ничего нет, глубина в бассейне от 0.5 метра. Лежаки только у бассейна, полотенца бесплатные. Вечером ,бывает, приходят местные трубадуры для создания нацианальной атмосферы. Цены у месных практически всегда сбивали на 50-70%, так что примите к сведению. рядом с отелем ювелирная мастерская, делают что хотите, даже по вашему дизайну. Короче говоря отель подходит для спокойного отдыха с выездами по экскурсиям. Всем приятного отдыха! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Доходы туристической отрасли Шри-Ланки растут . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |