Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 14.05.2011 

Северный порт Канкасантурай в Джаффна

Шри Ланка будет развивать порт Канкасантурай в Северном регионе Джаффна при содействии Индии. Шри Ланкийская сторона одобрила Меморандум, предложенный Президентом Шри Ланки Махинда Раджапакса, касательно развития порта. Проект будет разделен на 2 стадии. На первом этапе планируется провести реконструкцию уже существующего волнореза, пристани и углубление гавани. На второй стадии планируется строительство нового волнореза.

Во время внутреннего конфликта, который был завершен в мае 2009 г., северный регион Шри Ланки находился в застое, а уже существовавшая на тот момент инфраструктура была разрушена и разорена. Деятельность порта Канкасантурай была заблокирована.

Правительство Шри Ланки заявляет, что развитие порта, расположенного в самой крайней северной точке Джаффны, безусловно, облегчит и ускорит движение товаров из ближайших портов Индии. Безусловно, порт будет играть важную роль в усилении обороноспособности страны, даст толчок развитию экономики и социального благосостояния северных регионов Шри Ланки.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Induruwa Beach Resort  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Лилия, Тольятти 26.02.2009
Здравствуйте. Я посетила Шри-Ланку в феврале 2009 г. Наша группа остановилась в отеле Induruwa Beach. У нас был просторный номер всё было скромно но аккуратно. В ванной комнате после принятия душа была вода но это мелочи, компенсация за это вид с балкона на океан. Когда мы приехали был закат очень красиво, утром выйдя на пляж мы наблюдали как местные рыбаки тянут сети.

По пляжу ходят местные ремесленники и предлагают сувениры, мне в город ездить не хотелось поэтому я приобрела сувениры на пляже и оказалась в выигрыше так как мои подруги в городе купили таки еже вещи по такой же цене, но я отдыхая на пляже, а они в душном городе. Самое главное о чём хочу рассказать.

На пляже нам предложил экскурсию парень зовут Джива цены ниже чем у туроператора и маршрут мы составили сами. Это ответственный, честный, добрый, умный парень он говорит по русски даже здорово шутит. Джива организовал нам группе из 28 человек 4-х дневную экскурсию и всегда был рядом. Если вам посчастливится встретить этого парня закажите у него экскурсию он организует от самой простой как поездка в город на тук-туке, так и сложную как у нас с посещением практически всех храмов, городов с остановкой на ночь в уютных маленьких чистых отелях. если интересно оставляю его телефон +94777457277 Джива. Если хотите пообщаться и узнать подробней пишите на E-mail:Linda-li@lis.ru ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Северный порт Канкасантурай в Джаффна . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |