Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.02.2011 

Россиянка на Шри-Ланке проглотила доказательства своих хулиганств

Необычный инцидент с участием российских туристов произошел на Шри-Ланке. Группа из шести россиян отправилась на скалу Сигирия, где расположен древний город, знаменитый своими удивительными дворцами. Там туристам захотелось пофотографироваться и снять друг друга на камеру на дворцовой лестнице, которая расположена между передними лапами огромного изваяния льва. Эти лапы запрещено даже трогать руками, но одна из россиянок стала перед камерой принимать различные позы возле лапы, забираясь на неё и облокачиваясь, сообщает dailymirror.lk.

Когда подоспела полиция, туристы вступили со стражами порядка в перебранку - сообщается, что россияне оскорбляли полицейских. В итоге одна из туристок проглотила карту памяти от камеры, чтобы скрыть свидетельства совершенного правонарушения. В результате обошлось без ареста и полицейским пришлось отпустить россиян.

/Путешествия@Mail.Ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Александр , Тула 11.09.2008
Ездили в отель Bentota Beach 4* свадебное путешествие с женой. Самое тяжелое из всего отдыха это передвижение как до страны так и по стране. Лететь 6ч до Дубая, там ожидать вылет до Коломбо около 3 ч. И затем еще до Коломбо 3ч. По стране лимит скорости 56 кмч, дороги узкие, поэтому 70 км от аэропота до отеля мы проехали за 3 часа… Нереально но факт… Летели эмиратскими авиалиниями, сервис выше всяких похвал, впрочем как и уровень комфорта… Питание в самолете по меню, любые напитки бесплатно, у каждого компьютер с фильмотекой, музыкой и камерами наблюдение но носу и дне самолета плюс вся информация о полете… Так что скучать не придется… В дубае тоже развлечетесь- просматривая просто огромнейший аэропорт и закупая в нем массу полезностей. Кстати цены в дьюти фри в дубае на 30 процентов ниже чем в Москве… И там разрешают закупать неограниченное кол-во алкоголя когда говоришь что летишь в Коломбо( столица Шри-Ланки). Но все равно почти день дороги очень утомляет.
В отеле, а отдыхали мы в BENTOTA BEACH, встречают манговыми соками…расселяют в течение 5 минут. Нам достался номер 409… вообще с 401 по 412 номера выходят на реку. Очень красивый вид…и никаких комаров. Кормили на убой, все очень вкусно каждый день свинина, говядина, курица, несколько видов рыбы, несколько видов пасты и все это сделано под очень вкусными экзотическими соусами, отдельно стоит их нгациональная еда, там на всех блюдах есть ключевое слово КАРРИ… не пытайтесь это сьесть- не получится))) безумно остро! За питание ставлю твердую 5…такого питания я еще не видел… ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Россиянка на Шри-Ланке проглотила доказательства своих хулиганств . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |