Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.01.2011 

Цейлон топит не с курортной стороны

Вслед за Европой, Австралией и странами Южной Америки из-за ливней затоплению подверглись районы Шри-Ланки. Такого остров, по сообщению цейлонских СМИ, не видал аж с 1957 года. Ситуация оказалась настолько серьезной, что посольство Шри-Ланки в России и странах СНГ выступило с официальным заявлением. Перечисляя пострадавшие районы и приводя цифры (по данным на 17 января, погибли 13 человек, 228 тысяч семей пострадали), посол республики Удаянга Виратунга заявил, что «среди пострадавших ни один турист из России… не зарегистрирован». Однако признал, что звонки обеспокоенных относительно наводнений граждан поступают. В качестве «успокаивающего» им разъяснялось, что основные ливни проходят в восточных, северных и центральных провинциях. Курортные юг и юго-запад не пострадали.

«Все турфирмы, работающие со Шри-Ланкой с ее ярко выраженной сезонностью, зимой отправляют клиентов именно на юг, – рассказал гендиректор "Пантеона" Анатолий Гаркушин. – Там сейчас солнечно (был на прошлой неделе один аномально прохладный день). А так – температура воздуха 28 градусов, воды – 26. Никаких тревожных звонков не поступало. Наоборот, бронирования на Цейлон только растут». Руководитель компании «Коннайсанс Тур» Ольга Архипова подтвердила, что беспокоиться причин нет: «Северо-восточные муссоны в этот период типичны для восточного побережья. Все наши туристы отдыхают на юге и ничем не обеспокоены».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Villa Ocean View  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Наталья, Санкт-Петербург 11.01.2012
Совсем недавно вернулись. Отдыхали с 23.12.2011 по 04.01.2012. Отель Villa Ocean View очень неплохой, у нас был номер в основном здании на первом этаже, предлагали переселетить за доп. плату 30 долларов на другой этаж, но мы отказались, ведь приехали не в номере сидеть. Чистенькая, ухоженная территория, кроме туристов, здесь проживает множество разных зверьков и птиц. Кормили хорошо, особенно расстарались на Новый Год, голодными не останетесь, за территорией отеля, есть местный рынок и магазинчики, где можно подкупить фрукты, чай и. т.д.

Я купила несколько видов крема для лица, растирки от простуды для взрослых и детей, масло для волос, зубную пасту с перцем, все это на травах ( можно также это купить в Аюрведической аптеке). Вечером рано темнеет, а выйти за территорию некуда, там близко проходит железная дорога ( спать не мешала), кафе и ресторанчиков поблизости нет, частный сектор, но везде очень темно.

Океан довольно бурный, всегда большая волна, смелые прыгаю на волнах, поплавать не получится, но дети могут купаться в бассейне.Самостоятельно ездили два раза в Коломбо, на форт Галле, а также покупали 2-х дневную экскурсию Канди- Сигирия. Страна еще очень бедная, но люди приветливы. Второй раз я туда не вернусь, но один раз побывать стоит. Отель нормальный, не верьте плохим отзывам, отдыхать всегда хорошо! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Цейлон топит не с курортной стороны . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |