Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 18.01.2011 

Цейлон топит не с курортной стороны

Вслед за Европой, Австралией и странами Южной Америки из-за ливней затоплению подверглись районы Шри-Ланки. Такого остров, по сообщению цейлонских СМИ, не видал аж с 1957 года. Ситуация оказалась настолько серьезной, что посольство Шри-Ланки в России и странах СНГ выступило с официальным заявлением. Перечисляя пострадавшие районы и приводя цифры (по данным на 17 января, погибли 13 человек, 228 тысяч семей пострадали), посол республики Удаянга Виратунга заявил, что «среди пострадавших ни один турист из России… не зарегистрирован». Однако признал, что звонки обеспокоенных относительно наводнений граждан поступают. В качестве «успокаивающего» им разъяснялось, что основные ливни проходят в восточных, северных и центральных провинциях. Курортные юг и юго-запад не пострадали.

«Все турфирмы, работающие со Шри-Ланкой с ее ярко выраженной сезонностью, зимой отправляют клиентов именно на юг, – рассказал гендиректор "Пантеона" Анатолий Гаркушин. – Там сейчас солнечно (был на прошлой неделе один аномально прохладный день). А так – температура воздуха 28 градусов, воды – 26. Никаких тревожных звонков не поступало. Наоборот, бронирования на Цейлон только растут». Руководитель компании «Коннайсанс Тур» Ольга Архипова подтвердила, что беспокоиться причин нет: «Северо-восточные муссоны в этот период типичны для восточного побережья. Все наши туристы отдыхают на юге и ничем не обеспокоены».

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Tony , 6.11.2007
Отдых в отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel) 4*. Персонал вежлив и приветлив. Территория чистая, убранная, животные в виде бурундуков, летучих собак, варана. В номер иногда заходит в гости геккон. Бассейн не воняет хлоркой, пылесосится и чистится от мусора. Охранник за пару сигарет угощает кокосом или дарит цветочки. Из номеров не воруют. Один из коридорных даже не взял 200 рупий, оставленных на чай. Никаких проблем со стаканами, пепельницами, напитками итд.

Номер большой, чистый. В телеке есть 5-7 каналов... из них для фона играл cartoon network, что там еще есть - хз. Пульт управления электротехникой немного юзанный, кнопки надо нажимать сильно. Но они все же работают. ;)

За оставляемые чаевые все найденные ракушки были вымыты и красиво разложены. В номер приносили орхидеи, украшали кровать цветами. При отъезде, коридорный подарил две пачки чая по килограмму. Именно подарил. Без денег.

Развлечения почти отсутствуют, есть настольный теннис, спортзал с сауной, велосипеды с картой куда поехать, бильярд, караоке. Вечером играет живая музыка, иногда. Аниматор по утру гоняет пенсионеров в море и на водные процедуры, типа водного пола и аквааэробики. Где то есть большой теннис и сквош. На крыше встречается аюрведа. Немецкие тетки-колобки за это насыпают ему лед в трусы. Англичане иногда устраивают сеансы пения караоке до закрытия баров. Впрочем из номеров их не слышно.

Пляж в саду, можно устроится под пальмой или фикусом, можно под солнцем ближе к бассейну или океану. Матрасы на лежаки приносят сразу. Собирают стаканчики и бутылки, приносят новые по желанию.

Еда немного однообразна, за исключением сладостей и выпечки. Кондитер там маститый, делает все отлично. Большой ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Цейлон топит не с курортной стороны . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |