Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.12.2010 

Новогодние Шри-Ланка и Доминикана подгорают

Небольшой опрос туроператоров по ситуации с продажами праздничных туров показал, что за 10 дней до Нового года в ассортименте осталось совсем немного предложений. И все же на отдельных направлениях дела обстоят не так успешно. В частности, плохо закрываются чартерные рейсы на Шри-Ланку, куда по одному самолету поставили совместно «Ванд Интернешнл» и «Русский Экспресс», а также компания «Пантеон». По словам генерального директора «Ванда» Татьяны Ванд, десятидневные туры в Шри-Ланку на 29 декабря продаются слабо. По ее мнению, это связано с большим объемом выгодных предложений по Гоа, где перевозки слишком много. Г-жа Ванд рассчитывает, что до конца следующей недели Шри-Ланку удастся продать, хотя, возможно, по сниженным ценам. Это направление безвизовое, что позволяет предлагать его вплоть до даты вылета. У «Ванд Интернешнл» остались также места на Доминикану, Сейшельские острова и в ОАЭ.

Коммерческий директор «Пантеона» Анатолий Гаркушин, в свою очередь, предположил, что слабые продажи его новогоднего чартера могут быть связаны с избытком предложений не только по Гоа, но и другим направлениям. Например, по Доминикане, где мест осталось много у большинства операторов, или Таиланду. Преимущество Доминиканской Республики перед Шри-Ланкой – в более низкой цене чартерного билета, так как рейсы выполняются в цепочках, а не «отстойные». Правда, даже и с такими рейсами стоимость туров в Шри-Ланку у компании получилась более чем разумной: новогодний 10-дневный тур в отель эконом-класса Alenka обойдется в 00 на человека в «дабле», в более дорогом Tangerine - 00.

Несмотря на значительно выросший объем квот в Финляндии, компании «Асент Трэвел» удалось продать почти все запланированные места. По словам заместителя генерального директора Алексея Петрова, на Новый год в Финляндию будет отправлено около 3 тыс. человек. Это почти вдвое больше, чем прошлогодний результат объединившихся в августе компаний «Асент Трэвел» и «Рострэвел». Горящих туров практически нет – где-то есть гостиницы или коттеджи, но нет перелетов, где-то остались перелеты, но нет гостиниц. Но и эти оставшиеся места оператор рассчитывает продать.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Kani Lanka  3* Отели на побережье океана
[оценка 4] Алексей , 21.11.2006
Отель Kani Lanka 3* не хуже других, а может местами даже лучше, упор делается на спокойный размеренный отдых, русских достаточно, питание не ахти как, но достаточно разнообразно и содержит много блюд европейской кухни в интерпритации местных поворов.Пиво нормальное,вино в ALLне входит как и другие крепкие напитки, правда аррак в коктейлях подают, а так же рекомендую пинокаладу и коколоко с натуральным кокосовым соком. Бич бойз- это натуральная местная мафия,администрация отеля с ними не связывается, так что если хотите некачественного сервиса дешевых цен и гарантированных проблем- это ваш выбор!
Если администрация что-нибудь обещает- требуйте незамедлительно, ведь завтра они об этом не вспомнят.Для любителей поплавать с аквалангом рекомендую ежать на юг,там говорят не бывает штормов, а у нас волны не прекращались ни на миг. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Новогодние Шри-Ланка и Доминикана подгорают . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |