Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 22.12.2010 

Новогодние Шри-Ланка и Доминикана подгорают

Небольшой опрос туроператоров по ситуации с продажами праздничных туров показал, что за 10 дней до Нового года в ассортименте осталось совсем немного предложений. И все же на отдельных направлениях дела обстоят не так успешно. В частности, плохо закрываются чартерные рейсы на Шри-Ланку, куда по одному самолету поставили совместно «Ванд Интернешнл» и «Русский Экспресс», а также компания «Пантеон». По словам генерального директора «Ванда» Татьяны Ванд, десятидневные туры в Шри-Ланку на 29 декабря продаются слабо. По ее мнению, это связано с большим объемом выгодных предложений по Гоа, где перевозки слишком много. Г-жа Ванд рассчитывает, что до конца следующей недели Шри-Ланку удастся продать, хотя, возможно, по сниженным ценам. Это направление безвизовое, что позволяет предлагать его вплоть до даты вылета. У «Ванд Интернешнл» остались также места на Доминикану, Сейшельские острова и в ОАЭ.

Коммерческий директор «Пантеона» Анатолий Гаркушин, в свою очередь, предположил, что слабые продажи его новогоднего чартера могут быть связаны с избытком предложений не только по Гоа, но и другим направлениям. Например, по Доминикане, где мест осталось много у большинства операторов, или Таиланду. Преимущество Доминиканской Республики перед Шри-Ланкой – в более низкой цене чартерного билета, так как рейсы выполняются в цепочках, а не «отстойные». Правда, даже и с такими рейсами стоимость туров в Шри-Ланку у компании получилась более чем разумной: новогодний 10-дневный тур в отель эконом-класса Alenka обойдется в 00 на человека в «дабле», в более дорогом Tangerine - 00.

Несмотря на значительно выросший объем квот в Финляндии, компании «Асент Трэвел» удалось продать почти все запланированные места. По словам заместителя генерального директора Алексея Петрова, на Новый год в Финляндию будет отправлено около 3 тыс. человек. Это почти вдвое больше, чем прошлогодний результат объединившихся в августе компаний «Асент Трэвел» и «Рострэвел». Горящих туров практически нет – где-то есть гостиницы или коттеджи, но нет перелетов, где-то остались перелеты, но нет гостиниц. Но и эти оставшиеся места оператор рассчитывает продать.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Palm Garden  3* Отели на побережье океана
[оценка 4] Вероника , 20.04.2008
Отель Club Palm Garden 3* - очень понравился! Он, конечно, не 5 звезд, но как минимум 3 с + ему можно поставить. До отеля добирались достаточно долго-2 часа, после почти 9-часового перелета, но по приезду нас очень тепло встретили, предложили манговый сок и быстро поселили. Номера немного обшарпаны-это правда, но ничего ужасного там нет, просто мебель немного старая! Убирали номер хорошо, украшали тропическими цветочками кровати.
Кормили очень хорошо, ассортимент очень широкий, много фруктов, мы были всего 11 дней, но 5 из них на ужин были крабы, т.е. через день, часто были креветки, много рыбы, курица, баранина, говядина и всё достаточно пряное, остренькое! единственное чего вы там не найдете - свинина, т.к. в стране много мусульман, но по свинине мы и не скучали=) В описании указано,что там 2 ресторана, но мы видели только 1=)
Территория отеля небольная, но достаточно уютная, анимация работает очень хорошо, с 11 утра и до ночи: с утра воллейбол, аквааэробика,настольный теннис,дартс, вечером - шоу и дискотека,а в соседнем 4* ее не было,они к нам ходили) Отель очень зеленый, везде бегают бурундучки!!! они такие забавные, все туристы их подкармливают орешками, булочки они не едят(проверено), зато хорошо лопают ананасы(тоже проверено), которые можно взять в баре у бассейна)! по территории отеля гуляет небольшая игуана, но людей она не трогала=) Пляж чистый и очень большой, лежаки бесплатно были только у бассейна, но до пляжа и океана идти не дольше 40 секунд!=)Ночью, во время прогулки по пляжу, видели гигантскую черепаху,которая вылезла на берег,чтобы отложить яйца! Но, увидев нас, она уже через 20 ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Новогодние Шри-Ланка и Доминикана подгорают . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |