Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 09.12.2010 

Рождественский Фестиваль в аэропорту

Бандаранаике начал «Рождественский Шопинг Фестиваль», который организован руководством аэропорта совместно с 57 магазинами зоны беспошлинной торговли. Впервые в истории аэропорта проходит такая массовая акция, объединившая всех участников вместе.

Фестиваль стартовал 15 ноября 2010 г., и праздничные мероприятии пройдут вплоть до 15 января 2011 г. Любой пассажир в зоне вылета или в транзитной зоне, сделавший покупку на сумму от 10 долларов США, получит билет на участие в лотерее. Пятеро победителей в общей сложности получат денежные призы в сумме 1 миллион рупий. Причем все налоги на выигрыш лягут на плечи руководства аэропорта. Первый приз составит 500 000 рупий, второй приз – 250 000 рупий и третий приз – 150 000 рупий. За четвертое место будет выдан приз в размере 75 000 рупий, а за пятое место 25 000 рупий.

В 1944 г. королевскими ВВС был построен аэродром и в 1957 г. Премьер-министр Шри Ланки г-н Бандаранаике передал его королевским ВВС Цейлона, переименовав в Аэропорт Катунаяке. В 1964 г. было начато строительство нового аэропорта, который по завершении строительства в 1967 г. начал международные полеты. Аэропорт назвали в честь Премьер-министра г-на Бандаранаике в 1970 г. После этого аэропорт два раза менял свое название, балансируя между аэропортом Катунаяке и Бандаранаике. В ближайшем будущем единственный, пока, международный аэропорт Шри Ланки будет реконструирован.

Последняя реконструкция аэропорта производилась в 2000 г., когда было открыто 8 телетрапов. По заявлению руководства аэропорта к 2012 г. будет построено еще дополнительно 8 телетрапов. В следующем году завершится строительство автобана Коломбо – Катунаяке, что позволит добираться до аэропорта из Коломбо за 45 минут. Существующая железнодорожная линия будет внесена внутрь терминала, что позволит использовать ее для грузовых перевозок. Наряду с этим будут снижены тарифы на проезд в поезде до 500 рупий за билет в один конец. Все вагоны будут оборудованы кондиционерами, телевизорами и некоторыми другими удобствами повышенного комфорта.

Цель реконструкции – увеличение пассажиропотока с 6 до 9 миллионов человек к 2013 г. Так же в следующем году будет выстроен отель в аэропорту при участии Комитета по Инвестициям, о котором уже сообщалось ранее. Комплекс будет состоять из 24 номеров 4 разных категорий, конференц-зала и СПА. Так же на месте старого кейтеринг-комплекса будет построен аэропорт для внутренних рейсов, который свяжет такие регионы страны как Тринкомали, Джаффна, Маттала, Палали, Килиночи. Руководство аэропорта так же выделило около 360 миллионов долларов на строительство Парка Развлечений для путешествующих с семьей.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Villa Ocean View  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] сергей, петербург 30.03.2009
Был на Шри-Ланке в отеле Villa Ocean View с 6 марта по 20 марта. В целом очень понравилось один минус 10-12 дней достаточно больше - надоедает. Хочу заметить, что это первое моё путешествие за границу и сравнивать я могу только с российскими курортами и вывод один нашим пансионатам в которых я был ещё далеко до импортных.

После покупки путёвок я поинтересовался отзывами об этом отеле прогнозы были неутешительными я был настроен на проведении отпуска там очень пессимистично, но всё оказалось напротив. Я жил в бунгало –это3 звезды хотя в тур агентстве меня уверяли, что этот отель четырёхзвёздочный- они немножко схитрили 4 звезды сам отель а бунгало трёшка впрочем вот вся и разница .

в номере есть телевизор, телефон, кондиционер, вентилятор, ванная комната, прошу заметить всё в надлежащем состоянии всё чисто и аккуратно. Большая зелёная территория, 3 бассейна + 1 бассейн- джакузи (надо просить всегда персонал чтобы его включали и час ждать пока включат), 2 бара + один на крыше отеля который почему-то наработал, спорт комната с (китайского производства) бильярдным и теннисным столом, но играть можно беговая дорожка и вело тренажёр- нормального состояния + теннисный корд и оборудованное место для волейбола всё бесплатно океан в 30 метрах от отеля, белью меняют и убираются каждый день, а кровати застилают , так оригинально, что с нетерпением бежишь посмотреть ,что они опять придумали.

Очень приятный неназойливый персонал и население готовое в любую минуту придти на помощь, но в тихом омуте черти водятся не надо никому доверять быть бдительным, предусмотрительным и придерживаться нормам повседневной ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Рождественский Фестиваль в аэропорту . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |