Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.11.2010 

Торжества в честь Президента Шри Ланки Махинда Раджапакса

С 15 по 22 ноября Правительство Шри Ланки объявило о проведении праздничных мероприятий в честь вступления Президента Махинда Раджапакса во второй президентский срок, а так же в честь его дня рождения 18 ноября, сообщил Посол Шри Ланки в России Е.П. Удаянга Виратунга. Праздничные торжества, по сообщению Посла, включают в себя ряд мероприятий. На площади Независимости в Коломбо пройдет специальная выставка под названием Нидахаса (в переводе с сингальского «свобода»). На выставке будут представлены фотографии, запечатлевшие события исторического, социального и политического значения, а так же программы развития Шри Ланки. Выставка включает в себя Кулинарное Наследие, где с помощью отелей страны будут представлены блюда традиционной кухни Шри Ланки.

«Цель выставки – дать народу чувство национального патриотизма и выразить благодарность Президенту Шри Ланки за освобождение страны от трех десятилетий террора», - отметил г-н Посол. Посещение выставки бесплатное с 14,00 до 22,00 ежедневно. Г-н Посол поделился информацией, что на площади будут организованы специальные культурные площадки, где танцоры из Канди, Пахата Рата и Сабарагамува представят свои танцевальные номера. Будет так же проведено соревнование среди школ на лучшую музыкальную группу. Университет Моратува организовал специальную дизайнерскую зону на площади, где будет представлены современные модели одежды. В конце каждого дня посетителей ждет музыкальное шоу-представление.

Е.П. Удаянга Виратунга так же отметил, что 16 ноября Президентом был дан старт программе по посадке 1,1 миллиона деревьев по всей стране. Кроме того религиозные мероприятия прошли в этот день во всех ковилах, храмах, церквях, мечетях и других религиозных метах в Шри Ланке. 19 ноября 2010 года состоится специальная церемония принятия присяги в Темпл Три, церемония почитания в храме Далада Малигава в Канди. 20 ноября Президент примет участие в специальной торжественной церемонии у дерева Бодхи в Анурадхапуре.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Анна и Олег, 26.10.2008
Отдых в отеле Club Bentota 4*.
Мы полюбили эту страну, мы полюбили ланкийцев. Бог им в помощь!
Рассказывать о чудесно проведенных днях можно было бы несколько дней подряд, потому постараюсь отразить основные моменты, с которыми столкнулись.
ЭМИРАТСКИМИ АВИАЛИНИИ. Летели мы Эмиратскими авиалиниями и не пожалели. Вылет был в 17.25. В самолете комфортно: на «собственном»ТВ можно было смотреть фильмы и на русском в том числе, камеры снаружи самолета (что тоже можно было смотреть на ТВ), мультики, документальные фильмы, игры, музыка и радио. Хорошая еда с горячим на выбор (2 варианта). Алкоголь бесплатно.
ДУБАИ. Что касается 5-ти часовой стыковки в Дубаи, так она и туда и обратно пролетела одним мгновением. Опять-таки мое любопытство заставило поедать глазами все увиденное, а именно – ЛЮДЕЙ. Они везде, их много, они разные и очень интересные, много разных наций на «1 квадратном метре» )))) Duty Free действительно большой и кассы разбросаны хаотично. Что касается цен, то однозначно сказать не могу, так как есть определенные пристрастия в косметике и именно её и смотрела. Может чуть дешевле, чем в Москве.
КОЛОМБО. По прилету нужно заполнят миграционную карту. Дальше стандартная процедура, которая включает 2 основных пункта (описано во многих отзывах): 1) обмен денег, с «упрятыванием» чека на случай, если местная валюта останется (меняют по чеку в любом банке аэропорта обратно на доллары по курсу на день прилета); 2) покупка местной sim-карты DIALOG (экономически выгодная связь).
CLUB BENTOTA. Сперва вас ждет причал «на материке». Часть территории отеля, где проживает персонал, базируются водители отеля и собственно, сам причал, от которого постоянно курсирует моторная лодка.
Наконец, прибытие в ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Торжества в честь Президента Шри Ланки Махинда Раджапакса . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |