Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.11.2010 

Начало сезона семинаров в Посольстве

Семинары, организованные Посольством Шри Ланки в Москве и рассказывающие об этом прекрасном острове, становятся уже доброй традицией. Предстоящий зимний сезон 2010-2011 не стал исключением из правила.

11 ноября 2010 года первая рабочая встреча зимней серии семинаров прошла в Посольстве Шри Ланки в Москве. Встреча была организована совместно с компанией Коннайсанс - старейшей компанией, предлагающей российским туристам туры в Шри Ланку. Более 35 менеджеров туристических агентств приняли участие в мероприятии. Посол Шри Ланки Е.П. Удаянга Виратунга выступил перед собравшимися. Он сообщил о текущем положении дел в туристической индустрии страны, рассказал об основных туристических маршрутах, достопримечательностях, кухне, визовых формальностях для туристов. Его повествование было наполнено шутками, интересными историями из его собственного опыта общения с туристами, а так же рассказами о древних легендах, которыми овеян почти каждый памятник, каждый город и каждый храм Шри Ланки. Речь г-на Посла сопровождалась красочной фото презентацией.

Затем, г-н Посол принял участие в лотерее. Небольшие призы и подарки из Шри Ланки получили агенты, которые ответили на вопросы о стране, истории и традициях. Генеральный директор компании Коннайсанс г-жа Ольга Архипова выступила перед собравшимися агентствами с информацией о зимних турах и предложениях компании, а так же предложила агентствам обратить внимание на некоторые отели, рекомендуемые к бронированию компанией в предстоящем сезоне.

12 ноября 2010 года вторая рабочая встреча зимней серии семинаров прошла в Посольстве Шри Ланки в Москве. Встреча была организована совместно с компанией Спектрум - трэвел. Около 70 менеджеров туристических агентств приняли участие в мероприятии. На семинаре так же присутствовала компания Etihad Airways. Посол Шри Ланки Е.П. Удаянга Виратунга так же выступал в качестве лектора с рассказом об особенностях страны и возможностях отдыха в Шри Ланке. Затем, Генеральный Менеджер компании Etihad Airways г-жа Наталья Горюнова и ее ассистенты выступили перед собравшимися. По завершению презентации для всех участников встречи была проведена небольшая лотерея и самые внимательные слушатели получили полезные призы от компании Etihad.

Директор по развитию компании Спектрум - трэвел г-жа Ольга Шмелева и ее ассистент г-жа Мария Борисова проинформировали менеджеров агентств о зимних предложениях компании, базовых отелях сезона. В заключение был проведен розыгрыш призов от компании Спектрум – трэвел. В завершение обоих встреч гостям был предложен легкий шриланкийский обед. Присутствующие менеджеры агентств смогли ощутить Шри Ланку на вкус, а так же продегустировать настоящий цейлонский чай и узнать, как его правильно выбрать. Посольство Шри Ланки благодарно всем участникам прошедших мероприятий и открыто любым предложениям к сотрудничеству.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Tony , 6.11.2007
Отдых в отеле Ramada Resort (ex. Golden Sun Hotel) 4*. Персонал вежлив и приветлив. Территория чистая, убранная, животные в виде бурундуков, летучих собак, варана. В номер иногда заходит в гости геккон. Бассейн не воняет хлоркой, пылесосится и чистится от мусора. Охранник за пару сигарет угощает кокосом или дарит цветочки. Из номеров не воруют. Один из коридорных даже не взял 200 рупий, оставленных на чай. Никаких проблем со стаканами, пепельницами, напитками итд.

Номер большой, чистый. В телеке есть 5-7 каналов... из них для фона играл cartoon network, что там еще есть - хз. Пульт управления электротехникой немного юзанный, кнопки надо нажимать сильно. Но они все же работают. ;)

За оставляемые чаевые все найденные ракушки были вымыты и красиво разложены. В номер приносили орхидеи, украшали кровать цветами. При отъезде, коридорный подарил две пачки чая по килограмму. Именно подарил. Без денег.

Развлечения почти отсутствуют, есть настольный теннис, спортзал с сауной, велосипеды с картой куда поехать, бильярд, караоке. Вечером играет живая музыка, иногда. Аниматор по утру гоняет пенсионеров в море и на водные процедуры, типа водного пола и аквааэробики. Где то есть большой теннис и сквош. На крыше встречается аюрведа. Немецкие тетки-колобки за это насыпают ему лед в трусы. Англичане иногда устраивают сеансы пения караоке до закрытия баров. Впрочем из номеров их не слышно.

Пляж в саду, можно устроится под пальмой или фикусом, можно под солнцем ближе к бассейну или океану. Матрасы на лежаки приносят сразу. Собирают стаканчики и бутылки, приносят новые по желанию.

Еда немного однообразна, за исключением сладостей и выпечки. Кондитер там маститый, делает все отлично. Большой ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Начало сезона семинаров в Посольстве . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |