Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.11.2010 

Кирибат для 65 000 человек

Посол Шри ланки в России Е.П. Удаянга Виратунга поделился новостью о том, что жители Шри Ланки получат уникальную возможность стать свидетелями приготовления и дегустации самого большого Кирибата, который будет приготовлен самыми известными шеф-поварами страны. Событие организовано Информационным Департаментом совместно с Министерством СМИ Шри Ланки и приурочено торжествам по инаугурации на второй президентский срок Е.П. Махинда Раджапакса, отметил г-н Посол. Президент сам даст сигнал началу церемонии в 19.00 17 ноября 2010 года на Площади Независимости в Коломбо. Г-н Виратунга подчеркнул, что все посетители не только смогут понаблюдать за процессом приготовления гигантского Кирибата с участием группы известных поваров из пятизвездочных отелей страны во главе с доктором Паблиш Сильва, но у них так же будет время попробовать это блюдо в присутствии Президента Шри Ланки и представителей власти.

На приготовление гигантского Кирибата будет потрачено 1200 кг. белого риса, 300 кг. орехов кешью, 250 кг. пальмового сахара и 1500 кокосовых орехов и др. добавки. В заключении Е.П. Удаянга Виратунга сказал, что Президент Шри Ланка Е.П. Махинда Раджапакса, который 26 января 2010 года был избран на новый срок руководства страной, вступит в должность 18 ноября 2010 года. Как и 5 лет назад, эта церемония пройдет в день рождения Президента.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле The Beach  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Блинова Евгения , 4.07.2007
В январе 2007 года мы предприняли "путешествие" в отель The Beach 5* на Шри-Ланке.
Хотели и позагорать и посмотреть страну и все это в очень ограниченное время и с максимальным комфортом, поэтому взяли программу отель-путешествие-отель.
1.Отели на побережье - The Beach и Blue water принадлежат одной системе. Интерьер - колониальный минимализм- старое натуральное дерево, светлые стены, аксессуары, воздух,современная сантехника. Мне понравился очень.
Кухня - много сифуда, недостатка ни в чем не испытывали. На Новый год в Биче съела 4 лобстера. (Как не умерла?!).
Обслугу надо строить и строить!
Океан- набегающие одна на другию ласковые волны бирюзового цвета. Были на рыбалке, поймали каких-то разноцветиков, отнесли в ближайшее кафе и их изумительно приготовили.
В Блю Вотер мне больше понравился океан. Да пожалуй и отель, но выйти вечером некуда- только на такси. Днем ходили вдоль океана - нашли потрясающее кафе - за 10 долларов креветки, как ножки буша, хотя в отеле тоже кухня - вполне.
В Биче территория отеля не огорожена - были кражи. Можно худо -бедно выйти вечером из отеля - лавки и кафе. Аюрведа - дорого и вообще далеко не Тайланд.
На острове ОЧЕНЬ сильно ощущается последствия цунами. Повсеместно остовы домов, памятники грязь и развалины.Рядом с роскошным отелем может стоять разрушенный квартал.(Рядом с нашими не было). Выдержала старинная голландская крепость.
В парке Ялла глаз ночью не сомкнула- туда пришелся самый страшный удар. Но знала, куда ехала, не знала, что так буду реагировать. Это субъективно.
Население не могу сказать, что дружелюбное. Для меня образ ланкийца - пронырливый попрошайка, хотя обычно со всеми общаюсь и нет снобизма белого человека.
В общем и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Кирибат для 65 000 человек . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |