Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.11.2010 

Кирибат для 65 000 человек

Посол Шри ланки в России Е.П. Удаянга Виратунга поделился новостью о том, что жители Шри Ланки получат уникальную возможность стать свидетелями приготовления и дегустации самого большого Кирибата, который будет приготовлен самыми известными шеф-поварами страны. Событие организовано Информационным Департаментом совместно с Министерством СМИ Шри Ланки и приурочено торжествам по инаугурации на второй президентский срок Е.П. Махинда Раджапакса, отметил г-н Посол. Президент сам даст сигнал началу церемонии в 19.00 17 ноября 2010 года на Площади Независимости в Коломбо. Г-н Виратунга подчеркнул, что все посетители не только смогут понаблюдать за процессом приготовления гигантского Кирибата с участием группы известных поваров из пятизвездочных отелей страны во главе с доктором Паблиш Сильва, но у них так же будет время попробовать это блюдо в присутствии Президента Шри Ланки и представителей власти.

На приготовление гигантского Кирибата будет потрачено 1200 кг. белого риса, 300 кг. орехов кешью, 250 кг. пальмового сахара и 1500 кокосовых орехов и др. добавки. В заключении Е.П. Удаянга Виратунга сказал, что Президент Шри Ланка Е.П. Махинда Раджапакса, который 26 января 2010 года был избран на новый срок руководства страной, вступит в должность 18 ноября 2010 года. Как и 5 лет назад, эта церемония пройдет в день рождения Президента.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Dolphin  3* Отели на побережье океана
[оценка 5] Марина , 5.02.2008
Отдыхали в отеле Club Dolphin 3* с 26 января по 5 февраля 2008 г. Хотелось бы сразу подчеркнуть, что отель носит статус 3 звезд! поэтому и нужно его оценивать, учитывая этот момент. Мне с мужем отель очень понравился... понравился очень добродушный, приветливый искренне персонал, красивая территория отеля, большая и ухоженая, достаточно хорошее питание (европейское, без остых приправ), в меру разнообразное.
Мы ехали, в первую очередь, к океану... очень хороший пляж, нет скатов и никакой иной опасной живности, о которой я начиталась перед отъездом на разных сайтах про Индийский океан.
В отеле отдыхают практически одни иностранце, преимущественно это англичане, немцы, австрийцы... были также и французы, итальянцы... для меня это показатель хорошего уровня отеля... европейцы отдыхают на Шри Ланке не первый год и знают толк в отдыхе, уровне обслуживания и т.д... поэтому мне всегда не понятно, когда наши русские туристы критикуют отель то, например, за "шум прибоя не давал спать ночью" или "под рукомойником увидела паутину и пришла в ужас"... я согласна со всеми минусами отзыва за янв.2008, но турист забыл описать кучу плюсов... и их действительно гораздо больше!
Общались с местным населением, по их словам, в Негомбо это самый лучший отель.
Русских в отеле практически не было, пара семей в наш заезд... Местное население очень радуется русским, многие пытаются и учат русский, потому что понимают, что скоро их будет все больше и больше.
Не советую покупать драгоценности вне отеля, практически везде подделка, причем, если Вы покажете камень в магазине драгоценностей при отеле, то никто из персонала вам не подтвердит, что это фальшивка, т.к. побоятся последствий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Кирибат для 65 000 человек . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |