Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 09.09.2010 

Презентация инвестиционных возможностей Шри Ланки

Посольство Шри Ланки в Российской Федерации организует специальную презентационную программу о доступных инвестиционных возможностях в Шри Ланке с конкретными разъяснениями о возможных инвестициях и льготами для иностранных инвесторов со стороны Шри Ланки.

По словам Е.П. Посла Шри Ланки Удаянга Виратунга, особое внимание будет уделено следующим проектам: 1. Проект Калпития – развития туристической инфраструктуры. 2. Проект развития порта в Хамбантоте – развитие бизнеса. «Мы приглашаем всех, кто заинтересован в инвестировании и развитии своего бизнеса в Шри Ланке, принять участие в данном событии и узнать более подробно о предоставляемых Шри Ланкой возможностях», - сказал господин Посол. «Все желающие принять участие в мероприятии могут отправить заявку с указанием Имени, Должности, Компании, Телефона, Факса и электронной почты на адрес Посольства или позвонить по телефону», - обратился г-н Удаянга Виратунга к россиянам.

Посол Шри Ланки немного рассказал о позициях Шри Ланки на мировом рынке инвестиций. «Комитет по Инвестициям Шри Ланки подписал 109 инвестиционных соглашений в 2010 году, что обозначило 54% рост интерес к инвестиционным проектам в стране», - отметил г-н Виратунга. Из указанных 109 проектов 92 – совершенно новые, 17 же были начаты в предыдущий год. Общая сумма подписанных соглашений составляет 144 999 млн. рупий, что на 45% больше цифр прошлого года. Увеличилось и количество рабочих мест в новых проектах. Если в прошлом году было привлечено 6684 работника, то в 2010 г. - 13674 чел.

По мнению г-на Посла, данная положительная динамика прямое свидетельство окончания 30-летнего внутреннего конфликта в стране в мае 2009 года. «На сегодняшний день, очевидно, что Шри Ланка привлекательна как для местных, так и для иностранных инвесторов благодаря благоприятному инвестиционному климату, созданному Правительством и Комитетом по Инвестициям Шри Ланки», - добавил в заключении Посол Удаянга Виратунга.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Tangerine Beach  4* Отели на побережье океана
[оценка 3] татьяна, москва 12.05.2009
отдыхали на Шри-Ланке в Tangerine Beach в сентябре 2008. ГИД встретил, сам доехал до того места где ЕМУ нужно было выйти и мы доехали до отеля одни!! Больше его не видели!! Правда он несколько раз звонил интересовался как нам отдыхается!? Анимации нет! Экскурсии дорогие. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БЕЗ РУССКОГОВОРЯЩЕГО ГИДА ! Т.Е.-просто дали машину с водителем и еще человек, кот. то ли охранник, то ли сам решил покататься, НА экскурсии меня УКУСИЛА ПИЯВКА. УЕЗЖАЛА С ТЕМПЕРАТУРОЙ 38. СРАЗУ ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ. НА Б.Л.была 4,6 месяцев. НОГА БОЛИТ НЕ ПРОХОДИТ УЖЕ 8 МЕСЯЦЕВ,,,ПОКУПАЛА ПУТЕВКУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О ПРИВИВКАХ. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Презентация инвестиционных возможностей Шри Ланки . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |