Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.08.2010 

Шри Ланка вкладывает 5 билл. долл. в отели

Несколько отельных сетей Шри Ланки предпринимают масштабную реконструкцию и расширяют сеть своих владений. Холдинг Джон Киллз (John Keells Holdings (JKH)) инвестировал 400 миллионов рупий в обновление отелей Клаб Оушеаник (Club Oceanic) и Чая Блю (Chaaya Blu) в Тринкомали. Компания так же уже вложила 2 биллиона рупий в новый 4* отель в Берувела на 190 комнат. Отели Корал Гарденз (Coral Gardens) в Хиккадува, Бентота Бич (Bentota Beach) и Хабарана Лодж (Habarana Lodge) так же будут обновлены. Общая стоимость инвестиций в эти три отеля составит 1,6 биллион рупий. Компания владеет землей в Ахунгалла, Виравила и Нилавели, где планируется построить новые отели.

Амая Групп планирует развитие в 4 этапа. Первый – это улучшение и обновление уже существующих отелей, на что планируется потратить 10 миллионов долларов. Следующая стадия предусматривает освоение побережья в районе Ваддува (стоимостью 15 миллионов долларов), Калпития (стоимостью 15 миллионов долларов), Мирисса (стоимостью 30 миллионов долларов), Негомбо (стоимостью 30 миллионов долларов). Общий объем инвестиций во второй фазе развития отельной сети составит 90 миллионов долларов.

Джетвинг так же планирует потратить 700 миллионов рупий на ребрендинг и обновление отеля Блю Оушеаник (Blue Oceanic), который станнит Джетвинг Блю (Jetwing Blue). Кроме того, компания потратит примерно 500 миллионов рупий на переделку отеля Ви Шелз (Sea Shells) в Джетвинг Си (Jetwing Sea) и 400 миллионов рупий на преобразование Блю Лагун. Все вышеуказанные изменения планируется провести до декабря 2010 года. Запланированные обновления увеличат число комнат и повысят уровень отелей до 4-5*. Джетвинг так же планирует занять белую полосу песка на Восточном побережье, в Яла, Канди, Джафне и Коломбо.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 3] Михаил, 4.10.2008
Отдыхали в ноябре 2008 г. в отеле Клуб Бентота (Club Bentota).
Хочу поделиться впечатлениями и дать несколько советов (хотя пословица гласит:
«выслушай совет и сделай по своему»)

Летели Катарскими авиалиниями задержка рейса туда 5 часов обратно 1час (я увидел старенькие аэробусы , но какие рекламы… ) Совет: может не зря Эмиратские авиалинии дороже??
Отель стоит на косе между океаном и рекой в зарослях пальм и местной растительности это и плюс и минус одновременно, так как после дождя появляется мелкая мошка которая незаметно кусает, следы от укусов появляются через несколько дней!!!

Совет: берите с собой мази от комаров и т.п.одевайте вечером одежду с длинным рукавом. Побережье мелкое, а волна постоянная поэтому в воде постоянная взвесь песка, а так же сильное подводное течение. Совет: есть приличный бассейн. Отель построен 1983 году кондиционеры старые грохочут как трактор, а без них тяжело +28~30C все таки, и причем во многих номерах.

Совет: берите другой отель, на все претензии отвечают извините «Big problem» и всё!! Питание разнообразное(ALL Inc), в баре есть фирменные коктейли дня!! Сервис в комнатах приличный, а если давать чаевые ,то и цветочки на постели и т.п., но в ресторане работают молодые официанты ммееддллиительные...:) когда ты уже поел собираешься уходить приносят чай, кофе, пиво- причем вопрос "Пиво из Баварии"или "кофе из Бразилии" конечно не понимают :) с упорством стоят ждут чаевых.

Совет: все в ваших руках и ногах сходите и возьмите сами (конечно "не красиво и т.п." ресторан считается ) так же с уборкой столов.

Оценка 3* кто-то писал 4*,4*+ ("запорожец" тоже лучшая машина в мире ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Шри Ланка вкладывает 5 билл. долл. в отели . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |