Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.08.2010 

Паром между Индией и Шри Ланкой

Шри Ланка и Индия договорились о подписании меморандума, по которому возобновится паромное сообщение между странами из северо-западного города Талайманнар в Шри Ланке до Рамесварам в Южной Индии. Ранее железная дорога связывала Коломбо и Талайманнар, однако внутренний военный конфликт привел ее в запустение. Сейчас Индия выделяет кредит для реконструкции и восстановления железнодорожного сообщения из Медаваччия до Талайманнар. Первая фаза строительства, протяженностью в 43 километра соединит Маду и Медаваччия, будет стоить в размере 81,3 миллионов Долларов, а участок Маду – Талайманнар обойдется в 149,74 миллиона долларов.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Villa Ocean View  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Рада, Москва 27.08.2011
Отдыхали с мужем в Villa Ocean View с 17.08.2011 по 25.08.2011. С помощью гида (без проблем и доплат) договорились о номере на втором этаже бунгало. Уютный номер с потрясающими оранжевыми шторами, балконом, душем, уборной, огромной кроватью, кондиционером и вентилятором. С балкона был виден бассейн и океан за деревьями, по которым сновали бурундучки. Номер убирали каждый день, без просьб, напоминаний и чаевых. Мыли полы, меняли полотенца и постельное белье, приносили 2 бутылки воды. Каждый вечер приходили обрабатывать комнату от москитов, но за всю поездку я ни одного крылатого вампира не встретила. Зато к вечеру над отелем парят летучие собаки, а после дождя можно встретить больших ящериц.

Бассейн разноуровневый, от 0,85 до 1.95 м. с плавным переходом. Есть отгороженный лягушатник для малышей, отдельный бассейн с джакузи и игровой бассейн, где регулярно играли с мячом и устраивали гимнастику. Вода очень чистая. Вечером бассейн красиво подсвечен.

Пляж чистый и красивый, за ограждением отеля, которое охранял полицейский, стоят торговцы фруктами, купальными принадлежностями и т.д. и т.п. Они немного приставучие, но не назойливые и понятливые: попросишь оставить тебя одного - оставят. В этот сезон купаться в океане не рекомендуется - большие волны, и у пляжа висит красный флаг. Однако кувыркаться на волнах можно, на свой страх и риск, чем многие туристы и занимаются.

Питание в отеле не плохое и разнообразное: от постного риса и овощей на пару до очень острой (отмечена специальными указателями) местной кухни. У нас был включен только завтрак, но мы порой обедали и ужинали в отеле за отдельную плату. Цена зависит от ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Паром между Индией и Шри Ланкой . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |