Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.07.2010 

Эхо войны привлекает туристов на Шри-Ланке

Когда-то огромная белая водонапорная башня была символом, объединяющим Шри-Ланку с полуостровом Яффна. Теперь, разрушенное во время жестокой гражданской войны сооружение - достопримечательность для туристов. Напоминание о страшном кровопролитии, унесшем более 100 000 человеческих жизней, приносит неплохой доход в государственную казну. обломки белой башни - туристическая достопримечательность в Шри-Ланкевосхваляющими победу правительственных войск над сепаратистами. Фотографии на память на фоне руин, солдаты, выступающие в качестве гидов - для многих туристов подобная экскурсия становится источником сильных впечатлений. Гражданская война еще свежа в памяти народа Шри-Ланки, а туристам о тех трагических событиях рассказывают многочисленные экспозиции.

Так в портовом городе Тринкомале в музее в качестве экспонатов выставлены самодельные бомбы повстанцев и различное оружие, которым воевали друг с другом противоборствующие стороны. А в музее воздушного оружия главной гордостью являются обломки самолета, с которого мятежники собирались бомбить международный аэропорт.

/Служба Континентов/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Villa Ocean View  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Наталья, Рязань 14.01.2009
Мы с мужем отдыхали в отеле Villa Ocean View первый раз, прежде чем выбрать прочитали много абсолютно противоречивых отзывов от этом отеле. Сейчас относительно кратко опишу свое сугубо личное мнение о данном отеле. Я не буду рассказывать как мы выбирали тур и как летели, перейдем сразу к отелю: мы брали бунгало (это считается отель 3*, если берешь номер в 4 этажном корпусе это уже 4* номер) - небольшая комната с двумя сдвинутыми кроватями, санузел совместный, ванны нет, там есть душевая, но я отнеслась в отсутствию ванны абсолютно спокойно (кто хочет валяться в ванной пусть сидит дома), мебель довольно старая (шкаф для одежды, 2 кресла, туалетный столик, тумбочки около кровати, кондиционер.

Отсутствие, в первый день, горячей воды нас совсем не напрягло, так как холодная вода такая же как в океане около 26-28 градусов . Но если что-то Вас не устраивает в Вашем номере достаточно просто позвонить или спуститься на ресепшн и все пожелания будут учтены (если конечно Вы не начнете орать на персонал матом, ланкийцы очень приветливые и доброжелательные люди и если к ним относиться также они будут готовы ради Вас на все).

Немного о самом бунгало это 2-х этажный домик (их там много) почти в непосредственной близости океана , состоит из 4х комнат (2 на 1 этаже и соответственно 2 на втором). Да сразу скажу пока не забыла рядом с отелем проходит железная дорога (не только с этим отелем, железная дорога проходит по всему побережью, так что от этого никуда не деться ), но в бунгало проходящих поездов ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Эхо войны привлекает туристов на Шри-Ланке . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |