Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 16.06.2010 

Турпоток из России в Шри Ланку в мае вырос на 10%

Поток российских туристов в Шри Ланку в мае вырос на 10% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает в среду посольство Демократической Социалистической Республики Шри Ланка в Российской Федерации. В сообщении отмечается, что Россия "стабильно держит планку в общем объеме прироста туристического потока". Всего, по данным посольства, в мае республику посетили более 35 тыс. человек, что на 42,3% больше аналогичного показателя прошлого года.

В целом за пять месяцев 2010 года Шри Ланка увеличила иностранный турпоток на 48,5%, то есть почти вдвое. Эта тенденция наблюдается с июня 2009 года, когда в стране закончился 30-летний внутренний конфликт. В ближайшие годы Шри Ланка планирует довести количество туристов, приезжающих на остров, до 2,5 млн человек в год, что увеличит размер турпотока в 5 раз.

/Интерфакс - Туризм/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Александра и Никита, 30.10.2008
Мы с мужем были в отеле Club Bentota 4* в октябре 2008. Шри-Ланка прекрасная страна. Люди очень доброжелательные и общительные. Не бойтесь с ними знакомиться. Начну с самого начала. Для меня было не все так гладко. Перелет с пересадкой в Дубае был утомительным. 5 часов до Дубая, затем 5 болтания (правда дютик отличный, духи, косметика ,алкоголь) затем еще 5 часов лету, затем еще часа 3 до отеля. Но все это скрасили замечательные люди, с которыми мы познакомились. Скучно не было :)). Когда вышли из аэропорта, нас обдало горячим/влажным воздухом, думала будет тяжело в таком климате…но по приезду в отель это перестало ощущаться, видимо из -за близости океана. Обязательно сохраните! чек на обмен! если останутся деньги вам обменяют их по тому же курсу. Сам отель очень впечатлил (ну если вы конечно без больших претензий). Мы проезжали несколько других отелей и немного даже стали нервничать, но когда подъехали к переправе, то все страхи испарились. С причала прекрасный вид на реку и отель. Разместили нас за 5 мин., выпили кокос (на любителя), заполнили анкету и в номер. Жили мы в deluxe на первом этаже, вместо балкона терраса. Но для меня это было куда приятнее, выходишь из номера и ты на улице, можно сразу и на пляж. А вообще это был мой любимый участок по вечерам, очень нравилось там сидеть, смотреть на потрясающие закаты, живность всякую, природу и конечно же слушать шум океана. Кстати там же сушили вещи, потому что в номерах сильная влажность. Воровства там нет совсем, ни у одних наших знакомых ничего ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Турпоток из России в Шри Ланку в мае вырос на 10% . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |