Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 02.06.2010 

В апреле Шри-Ланка приняла на 11% больше российских туристов

Общий иностранный турпоток в страну вырос на 47%. Всего в апреле 2010-го Шри-Ланку посетило 38,3 тыс. туристов, сообщают в туристическом представительстве при посольстве Шри-Ланки в РФ. «После окончания многолетнего конфликта в Шри-Ланке, оба побережья: восточное и западное, доступны для проведения каникул. Приближающийся июль и август могут предложить путешественникам красочные мероприятия. Фестиваль в Катарагама, посвященный победе бога войны Сканда над армией демонов будет проходить с 11 по 27 июля, плавно перетекая в Эсала Фестиваль. Эсала Перахера в Канди с выносом священной буддистской реликвии Зуба Будды приходится в этом году на 15-25 августа», – отмечается в сообщении.

Также отмечается, что три курорта региона Калпития будут готовы к 2013 году: Веллай I, размером 1,55 га, Веллай II, размером 10,80 га, и Иппантиву, размером 76,88 га. Общий размер инвестиций в эти три проекта составит около 5,6 биллионов рупий. Все курорты будут пятизвездочными и в общей сложности насчитывают, по предварительным оценкам, около 550 номеров. Инвесторами проектов выступили Бахрейн, Индия, Мальдивы и Швейцария. В этом месяце так же планируется подписание соглашений на строительство отелей еще на 6 островах Калпитии. В среднем строительство нового отеля с номерным фондом около 200 комнат требуется 3 года. Курорт Датч Бэй планируется к открытию 11 ноября 2011 года.

/ИА "Туринфо"/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Светлана, Киев 5.01.2010
Декабрь 2009г.Мы отдыхали в Танжерине(один владелец и общая территория с РП), а наши друзья - молододжены в Ройал Палмс, ходили друг к другу в гости, анимацией чаще пользовались из Ройал Палмс,с утра каждый день аквааэробика, 2 р. в неделю йога и по желанию за доп плату индивидуальные занятия 30$ если набирается группа.

разделите сумму на кол-во человек, йога достойная, я в этом кое-что понимаю, дальше сквош, боча, волейбол, крикет и гольф, по вечерам шоу программы с живой музыкой или змеями, национальные танцы, которые если не были в Канди-можете посмотреть в отеле, сари-фейшн-можете поучаствовать в качестве моделей с мужем, останутся красивые фото на память.

На территории Танжерина аюрведический СПА центр, самая дешевая процедура 32$(1,5часа), в это входит массаж (по желанию джакузи в центре водоема или оставьте там мужа, а сами отправляйтесь на массаж) 1 час (голова, шея, все тело, если сгорели-подберут специальные масла, чтоб вас спасти) дальше паровая деревянная капсула 15-20 минут, чай травяной, скраб из цветов и авокадо и травяная ванна 15 мин) правда девочки делают массаж по-разному, очень рекомендую НЕЛУ.

Очень хороший массаж при выходе из Танжерина в Саду специй, там работает доктор аюрведы, он же проводит экскурсию, антураж в хибарке так себе возьмите полотенце с собой, но делает очень хорошо, цена 13$.

Боятся брать экскурсии на пляже не стоит, стоит с ребятами торговаться на пляже 2 рускоязычных гида Асанка (великолепный русский) направо по пляжу и Нуван Сильва (русский похуже) налево по пляжу, остальные пытаются учить русский. В океане постоянно волны-попробуйте боди серф, доска на прокат 200 рупий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, В апреле Шри-Ланка приняла на 11% больше российских туристов . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |