Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.03.2010 

Отель Улагалла Валавва (Ulagalla Walawwa Resort), Анурадхапура – открытие в августе 2010 года

Отель Улагала Валавва официально будет открыт в августе 2010 года. Однако начнет принимать гостей уже с мая этого года. Этот проект был одобрен Комитетом по инвестициям (BOI). Отель строится в старинном аристократическом месте Валавва в самом сердце деревушки Тираппане близ старинного древнего города Анурадхапуры. Более 200 лет назад здесь жили известные люди, руководившие Центральной Северной Провинцией страны, Падения.

Отель предоставляет высший и можно сказать эксклюзивный сервис для своих клиентов, желающих приблизится к старине, уникальной истории древней Шри Ланки. Резидент Менеджер отеля г-н Лалин де Мел сообщил, что отель будет состоять из 25 элегантных более чем роскошных вилл на площади около 58 акров земли. Большинство из вилл будут иметь вид на водохранилище, а некоторые на рисовые поля. Вместо обычных номеров, каждое шале будет носит имя короля или королевы, а их стоимость будет одинаковой, за исключением президентского сьюта.

«Наша задача сделать все для удовлетворения желаний клиента, чтобы гости чувствовали себя как дома в нашем отеле. 50% энергии, необходимой для функционирования отеля, будет давать парк солнечных батарей, что соответствует общепринятой в стране «Зеленой» концепции и также является самым большим парком солнечных батарей в стране мощностью 125 кВт», - отметил г-н де Мел. Материалы для строительства зданий так же соответствуют «Зеленой» концепции. На данный момент проект уже поглотил более 700 миллионов рупий, однако, данная сумма, безусловно, увеличится к моменту завершения строительства.

Каждая вилла имеет площадь 800 кв. футов и меблирована с элегантностью и современным комфортом. У каждой виллы есть 30-метровый бассейн со свежей водой, а так же электромобиль, который упростит передвижение по территории. В отеле оборудован Аюрведа СПА центр, гимнастический зал, бильярд. Гости могут покататься на лошадях, каяках и каноэ.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Vivanta by Taj Bentota (ex.Taj Exotica)  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Татьяна, 17.10.2008
Отдыхали в отеле Taj Exotica в январе 2007 года. На Шри-Ланку ездили первый раз. Страна и отель очень понравились, несмотря на длительный перелет и долгую (не менее 5 часов) дорогу до отеля. По приезду нас разместили в очень хорошем номере, совершенно без проблем и всяких проволочек, с видом на океан.
Номер чистый, не новый, но вполне аккуратный, есть телевизор с множеством разных каналов (кроме русских), на полу нет ковролина и если открыть ненадолго балкон, то пол будет влажным, можно подскользнуться, поэтому балконы вообще не нужно открывать без надобности, есть кондиционер, который работает постоянно, пока его не выключишь, нам даже было холодно и мы снижали температуру, мини холодильник со множеством напитков (за плату), питьевая вода бесплатно в бутылках, обновляют регулярно, чайник и чай/кофе в пакетиках (бесплатно), постель и полотенца меняют очень часто, по несколько раз за день.
В номерах чувствуется запах сырости, все сначала кажется сырым (постель в том числе), но потом привыкаешь, это от повышенной влажности воздуха.

Территория небольшая, но очень ухоженная и зеленая. Есть бассейн, но мы предпочитали купаться в океане, хотя были сильные волны. Но это нам не мешало. Было даже весело! А порой волн практически не было вообще. Пляж и дно песчаное, очень приятно было поваляться на белом песочке в волнах. Кухня очень разнообразная, европейская и местная, нам очень понравилась, хотя преимущественно блюда острые.
Персонал доброжелательный, на русском не говорит практически никто, общались на ломаном английском. Анимации никакой нет, иногда приезжали местные артисты, пели и плясали вечерами. Но каждый вечер в ресторане пели артисты, до сих ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Отель Улагалла Валавва (Ulagalla Walawwa Resort), Анурадхапура – открытие в августе 2010 года . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |