Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.03.2010 

Отель Улагалла Валавва (Ulagalla Walawwa Resort), Анурадхапура – открытие в августе 2010 года

Отель Улагала Валавва официально будет открыт в августе 2010 года. Однако начнет принимать гостей уже с мая этого года. Этот проект был одобрен Комитетом по инвестициям (BOI). Отель строится в старинном аристократическом месте Валавва в самом сердце деревушки Тираппане близ старинного древнего города Анурадхапуры. Более 200 лет назад здесь жили известные люди, руководившие Центральной Северной Провинцией страны, Падения.

Отель предоставляет высший и можно сказать эксклюзивный сервис для своих клиентов, желающих приблизится к старине, уникальной истории древней Шри Ланки. Резидент Менеджер отеля г-н Лалин де Мел сообщил, что отель будет состоять из 25 элегантных более чем роскошных вилл на площади около 58 акров земли. Большинство из вилл будут иметь вид на водохранилище, а некоторые на рисовые поля. Вместо обычных номеров, каждое шале будет носит имя короля или королевы, а их стоимость будет одинаковой, за исключением президентского сьюта.

«Наша задача сделать все для удовлетворения желаний клиента, чтобы гости чувствовали себя как дома в нашем отеле. 50% энергии, необходимой для функционирования отеля, будет давать парк солнечных батарей, что соответствует общепринятой в стране «Зеленой» концепции и также является самым большим парком солнечных батарей в стране мощностью 125 кВт», - отметил г-н де Мел. Материалы для строительства зданий так же соответствуют «Зеленой» концепции. На данный момент проект уже поглотил более 700 миллионов рупий, однако, данная сумма, безусловно, увеличится к моменту завершения строительства.

Каждая вилла имеет площадь 800 кв. футов и меблирована с элегантностью и современным комфортом. У каждой виллы есть 30-метровый бассейн со свежей водой, а так же электромобиль, который упростит передвижение по территории. В отеле оборудован Аюрведа СПА центр, гимнастический зал, бильярд. Гости могут покататься на лошадях, каяках и каноэ.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле The Beach  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Блинова Евгения , 4.07.2007
В январе 2007 года мы предприняли "путешествие" в отель The Beach 5* на Шри-Ланке.
Хотели и позагорать и посмотреть страну и все это в очень ограниченное время и с максимальным комфортом, поэтому взяли программу отель-путешествие-отель.
1.Отели на побережье - The Beach и Blue water принадлежат одной системе. Интерьер - колониальный минимализм- старое натуральное дерево, светлые стены, аксессуары, воздух,современная сантехника. Мне понравился очень.
Кухня - много сифуда, недостатка ни в чем не испытывали. На Новый год в Биче съела 4 лобстера. (Как не умерла?!).
Обслугу надо строить и строить!
Океан- набегающие одна на другию ласковые волны бирюзового цвета. Были на рыбалке, поймали каких-то разноцветиков, отнесли в ближайшее кафе и их изумительно приготовили.
В Блю Вотер мне больше понравился океан. Да пожалуй и отель, но выйти вечером некуда- только на такси. Днем ходили вдоль океана - нашли потрясающее кафе - за 10 долларов креветки, как ножки буша, хотя в отеле тоже кухня - вполне.
В Биче территория отеля не огорожена - были кражи. Можно худо -бедно выйти вечером из отеля - лавки и кафе. Аюрведа - дорого и вообще далеко не Тайланд.
На острове ОЧЕНЬ сильно ощущается последствия цунами. Повсеместно остовы домов, памятники грязь и развалины.Рядом с роскошным отелем может стоять разрушенный квартал.(Рядом с нашими не было). Выдержала старинная голландская крепость.
В парке Ялла глаз ночью не сомкнула- туда пришелся самый страшный удар. Но знала, куда ехала, не знала, что так буду реагировать. Это субъективно.
Население не могу сказать, что дружелюбное. Для меня образ ланкийца - пронырливый попрошайка, хотя обычно со всеми общаюсь и нет снобизма белого человека.
В общем и ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Отель Улагалла Валавва (Ulagalla Walawwa Resort), Анурадхапура – открытие в августе 2010 года . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |