Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




Безупречная школьная одежда по оптовым ценам.
 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2010 

Черный список от визового департамента

Шри Ланка введет черный список для получения виз. На сегодняшний момент страна предоставляет право гражданам 84 государств мира въезжать на территорию Шри Ланки по упрощенной схеме на срок до 30 дней с получением разрешения на въезд прямо в аэропорту по прибытии, но только если целью въезда является туризм. Если турист хочет остаться, он может продлить визу еще на 2 месяца, заплатив при этом установленный для его страны сбор.

Однако, многие граждане стали въезжать на территорию страны по туристической визе, продлевая ее на 3 месяца, с целью получения временного рабочего места. Туристическая виза изначально не дает право работать на территории Шри Ланки. Комиссия, созданная Комитетом по Расследованию Визовых Нарушений, уже выявила множество подобных случаев нарушения визового режима и в дальнейшем, при обнаружении факта нелегального трудоустройства, будет не только немедленно депортировать нарушителей из страны, но и заносить их имена в черный список, для предотвращения деятельности нарушителей на территории Шри Ланки в будущем. Просьба внимательно отнестись к данной информации и не нарушать визовый режим. Если вы хотите работать в Шри Ланке, просьба получать на это соответствующее разрешение.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Tangerine Beach  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Венера, Москва 17.03.2011
Всем привет! Отдыхали в отеле Tangerine beach с 27.02.2011г. по 8.03.2011г. Все по порядку (эмоций от отдыха масса…):
тур оформляли через агентство. Понравилось отношение к клиентам, с нами работали менеджеры Вероника и Елена. Большое им спасибо. Шли Ланку посещали впервые… хотелось, чтобы отдых запомнился надолго. Отель выбирали, в большей части, по отзывам. Считаю, с выбором не ошиблись.

Перелет.

Летели «Катарскими авиалиниями» с пересадкой в Дохе.
Самолеты комфортабельные, персонал англоговорящий, постоянно улыбаются… Приятно! Спиртные напитки в прямом доступе. Стоит только попросить стюардессу принести тебе чего-нибудь горячительного – не проблема. Желающих отдахнуть в это время года оказалось достаточно много (в принципе, как и всегда) так что, очередь в Lavatory казалась бесконечной (приятного мало).

На протяжении полета: музыка, фильмы, игры доступны в неограниченном количестве (скучно не будет). Пересадка в Дохе прошла быстро (успели только забежать на Duty Free) и бегом в самолет. Здесь уже большинство пассажиров оказались местными ребятами. Русских осталось единицы.. 9-10-часовой перелет переносится тяжеловато (сильно устаешь).

Hello Шри Ланка!

В аэропорту нас встретил гид Хан. Деньги посоветовал поменять в аэропорту 1$ =109.3 ланкийских рупий (хотя в городе мы меняли деньги и по лучшему курсу 1$ =110 рупий). Там же купили местную симку (200 рупий), 800 рупий положили на счет (1 мин разговора с Москвой стоила 6 рупий. Естественно все деньги проговорить не смогли).

До отеля добирались часа 2, пробок не было (прилет в 5 утра по ланкийскому времени). В темноте не удалось разгледеть «достопримечательности», которые проносились мимо). Разница во времени с Москвой составляет примерно в 2 ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Черный список от визового департамента . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |