Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2010 

Черный список от визового департамента

Шри Ланка введет черный список для получения виз. На сегодняшний момент страна предоставляет право гражданам 84 государств мира въезжать на территорию Шри Ланки по упрощенной схеме на срок до 30 дней с получением разрешения на въезд прямо в аэропорту по прибытии, но только если целью въезда является туризм. Если турист хочет остаться, он может продлить визу еще на 2 месяца, заплатив при этом установленный для его страны сбор.

Однако, многие граждане стали въезжать на территорию страны по туристической визе, продлевая ее на 3 месяца, с целью получения временного рабочего места. Туристическая виза изначально не дает право работать на территории Шри Ланки. Комиссия, созданная Комитетом по Расследованию Визовых Нарушений, уже выявила множество подобных случаев нарушения визового режима и в дальнейшем, при обнаружении факта нелегального трудоустройства, будет не только немедленно депортировать нарушителей из страны, но и заносить их имена в черный список, для предотвращения деятельности нарушителей на территории Шри Ланки в будущем. Просьба внимательно отнестись к данной информации и не нарушать визовый режим. Если вы хотите работать в Шри Ланке, просьба получать на это соответствующее разрешение.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Ruslan , 20.06.2007
Royal Palm Beach 5* - конечно не "фешенебельно"- 3 турецкие звезды! В целом- неплохо, но скучно. Если ехать, то большой компанией. Еды хватает, особенно если всё включено(All). Но мне хватало и завтрак- ужина(HB), а поесть я- любитель. Ездил один и предполагал тихий отдых на пляже и снорклинг. С последним вышла лажа- смотреть там не на что, да и волны с мая до сентября не позволяют даже просто плавать. Хотя на берегу красный флаг, русским он по барабану, многие барахтаются на волнах. В том числе и- я. А что делать? Приехал- то на океан, а не у бассейна торчать. В основном импортные пенсионеры, семейные пары, почти все без детей ( делать им там неча). Хоть и 40-42С все нормально переносится, но есть опасность сгореть, если не применять защитные кремы ( там есть в продаже даже 90 степень защиты). Будут звать на рыбалку на яхте (150-200$)- разводняк. Делать там неча, волны не реальные для этого. Да и яхта - баркас с мотором и без кают. Только крытый туалет на палубе. Зовут смотреть на кораллы - понырять, опять лажа- одна плита, на которую посажены кораллы непонятного цвета, которыми они гордятся и зовут голубыми. Две черепахи рядом проплывали. Вода мутная, волны закидывают ныряльщика на кораллы. Вообщем - пожалел что опоздал оплатить Мальдивы, хотя и там не сезон. Отель пропах сыростью, окна запотевают из-за разницы температур и влажности. Все в дереве. Не единичны случаи воровства. У друзей вытащили Nokia-8800 (т.е. около 1000$) из сумки пока везли багаж от номера до автомобиля в аэропорт. То ли ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Черный список от визового департамента . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |