Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




Безупречная школьная одежда по оптовым ценам.
 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.02.2010 

Черный список от визового департамента

Шри Ланка введет черный список для получения виз. На сегодняшний момент страна предоставляет право гражданам 84 государств мира въезжать на территорию Шри Ланки по упрощенной схеме на срок до 30 дней с получением разрешения на въезд прямо в аэропорту по прибытии, но только если целью въезда является туризм. Если турист хочет остаться, он может продлить визу еще на 2 месяца, заплатив при этом установленный для его страны сбор.

Однако, многие граждане стали въезжать на территорию страны по туристической визе, продлевая ее на 3 месяца, с целью получения временного рабочего места. Туристическая виза изначально не дает право работать на территории Шри Ланки. Комиссия, созданная Комитетом по Расследованию Визовых Нарушений, уже выявила множество подобных случаев нарушения визового режима и в дальнейшем, при обнаружении факта нелегального трудоустройства, будет не только немедленно депортировать нарушителей из страны, но и заносить их имена в черный список, для предотвращения деятельности нарушителей на территории Шри Ланки в будущем. Просьба внимательно отнестись к данной информации и не нарушать визовый режим. Если вы хотите работать в Шри Ланке, просьба получать на это соответствующее разрешение.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Palm Garden  3* Отели на побережье океана
[оценка 3] Игорь , 10.07.2008
Отель Club Palm Garden 3* действительно неплохой, очень приличная еда (кажется, даже становилась лучше с каждым днем :). Анимацию видел и получше, но вечерние шоу не смотрел - вечером очень хотелось спать, потому что рано вставал, чтоб позагорать под еще мягким экваториальным солнцем. Сейчас не сезон, но из недели только 1 день был пасмурным. В остальные дни - солнце, легкие облака. Даже с кремом, загорая только утром и вечером, я слегка подгорал, хотя кожа смуглая и устойчивая в этом отношении. Пару раз ночью был дождь - мало волновало, как понимаете :)
САМЫМ БОЛЬШИМ РАЗОЧАРОВАНИЕМ оказался океан :( Ради которого собственно все и затевалось. Никто не пишет в отзывах, что рядом впадает река Бентота и океан имеет очень условную соленость. Черное море, кажется, солонее. Наверно, для кого-то это не важно - многие вообще ограничиваются бассейном, но мне кажется странным ехать в такую даль и купаться и загорать только в бассейне и рядом. Это первое. Второе - надо очень-очень долго идти в океан, чтобы стало хотя бы по пояс. Метров 200 и больше. Но далеко не пойдешь - волны летом большие. С другой стороны только они и скрашивали купание в несоленом мелком океане. Из-за низкой солености в воде ничего живого, как уже писали раньше. И третье - отель огорожен от пляжа сеткой. На пляже ни лежаков, ни матрасов ни полотенец. Полежать "на океане" можно только на своем полотенце на песочке. Что мы и делали. Повторюсь, что не для того летели в такую даль, чтобы загорать у бассейна. Говорилось, что лежаки за оградой ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Черный список от визового департамента . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |