Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.02.2010 

Торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton»

Завершающим исторический визит Президента ДСР Шри ланки в РФ мероприятием стал торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton». Среди 250 почетных гостей присутствовали Послы иностранных государств, сотрудники Министерства Обороны Россиий, Министерства Иностранных Дел, Министерства Внутренних Дел, Министерства Образования, директора ведущих туристических компаний и владельцы чайных компаний, работающих на Российском рынке.

В холле банкетного зала на втором этаже отеля была открыта экспозиция фотовыстки Президента «Есть Лидер! Есть страна!» Перед началом торжественной церемонии праздника, гости могли неспеша осмотреть экспозицию и поделиться впечатлениями с самим героем фотографий. Торжественный прием открыли танцевальным представлением, подготовленным танцевальной группой ВВС Шри Ланки. Далее с приветственной речью к собравшимся выступил Посол ДСР Шри Ланки г-н Удаянга Виратунга, в которой он еще раз подчеркнул историческую значимость визита Президента Шри Ланки в Россию и отметил, что в Шри ланке было много великих правителей, но ни один их них не смог объединить страну и назвать всех жителей Шри ланки одним народом и одной нацией. Президенту Махинда Раджапакса удалось осуществить эту задачу, и теперь все жители страны с гордостью называют себя ланкийцами – одним народом объединенной мирной Шри Ланки.

В завершении торжественной церемонии были вручены памятные награды компаниям – лидерам своей отрасли. Чайная индустрия: Империал Тиз, Джефферджи Бразерз, Редженси Тиз, Ристон, HVA Фудз, Орими Трэйд, Май Ти Компани, Рэнди Ти. Туризм: Коннайсанс, мальдивиана, Интаер, Ванд Интернешнл Тур, Пантеон, Русский Экспресс. Образование: ректор Гомельского Государственного Медицинского Университета проф. А.Н.Лизиков, ректор Тверского Государственного Медицинского Университета проф. М.Н.Калинкин, ректор Курского Государственного Медицинского Университета проф. В.А.Лазаренко Дипломатия и двусторонние отношения: 2 Департамент Азии Министерства Иностранных Дел Российской Федерации. После завершения приема все члены делегации и сопровождающие их лица большим кортежем отправились в аэропорт «Внуково – 2».

Посольство ДСР Шри ланки выражает благодарность всем, кто приходил на «Шоу Шри Ланка» и присутствовал на торжественном приеме 8 февраля 2010 года. Отношения между двумя странами Россией и Шри Ланкой всегда были дружественными. Состоявшийся визит укрепил связи двух стран и дал новый толчок к развитию более тесного взаимодействия в сфере энергетики, СМИ, информационных технологий, оборонной промышленности, туризма и торговли.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Алексей , 31.07.2008
Отдыхали в отеле Club Bentota 4* в июле 2008 г.
Отель интересный, горячая вода постоянно, не соленая, бассейн маловат (когда в океане сильно штормило, приходилось в нем плавать), территория отличная, при питании по системе ALL вино не предусмотрено, только за деньги, др. алк. напитки местного производства свободно, но в баре отеля, а не в ресторане (только пиво и безалкогольные). Лодочная переправа дважды напрягла - когда ночью был шторм на океане с сильным ветром - очень долго ждали большей лодки, чем обычной моторки - нам выдали спас.жилеты и достаточно стремненько переправили в отель. Магазинов в отеле нет, только ювелирная лавка и бестолковая лавка с тряпками-магнитами. На пляже (вообще на пляжах, а не только в этом отеле) водится мааааленькая пляжная муха-с песок размером, но кусает сильно и заживает очень долго, очень сильно чешется место укуса, поэтому сразу в аптеку, покажите укус и попросите мазь, иначе лечить долго будете.
Из советов: попробовать красный банан, больше есть фруктов: папайи, ананасы, маракуйи и т п, обязательно гигиена - мыть руки и не есть не мытую пищу!, Взять с собой антибиотики от кишечных инфекций - понос или рвота были у половины отдыхающих за время их отдыха - реакция на какую то местную энтеро-бактерию. Нам пришлось вызывать доктора (40 баксов), дала таблетки, явление как выяснилось распространенное, но меня не затронуло.
экскурсии: ездили вшестером в канди (50$ с лица), в галле (65 за всех), в коломбо на шопинг (75 за всех) - пользовались услугами мужичка около переправы паркуется на своей тойоте, Антоном назвался (местный).
так что серьезных минусов не заметил.
отдельно про ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton» . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |