Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 17.02.2010 

Торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton»

Завершающим исторический визит Президента ДСР Шри ланки в РФ мероприятием стал торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton». Среди 250 почетных гостей присутствовали Послы иностранных государств, сотрудники Министерства Обороны Россиий, Министерства Иностранных Дел, Министерства Внутренних Дел, Министерства Образования, директора ведущих туристических компаний и владельцы чайных компаний, работающих на Российском рынке.

В холле банкетного зала на втором этаже отеля была открыта экспозиция фотовыстки Президента «Есть Лидер! Есть страна!» Перед началом торжественной церемонии праздника, гости могли неспеша осмотреть экспозицию и поделиться впечатлениями с самим героем фотографий. Торжественный прием открыли танцевальным представлением, подготовленным танцевальной группой ВВС Шри Ланки. Далее с приветственной речью к собравшимся выступил Посол ДСР Шри Ланки г-н Удаянга Виратунга, в которой он еще раз подчеркнул историческую значимость визита Президента Шри Ланки в Россию и отметил, что в Шри ланке было много великих правителей, но ни один их них не смог объединить страну и назвать всех жителей Шри ланки одним народом и одной нацией. Президенту Махинда Раджапакса удалось осуществить эту задачу, и теперь все жители страны с гордостью называют себя ланкийцами – одним народом объединенной мирной Шри Ланки.

В завершении торжественной церемонии были вручены памятные награды компаниям – лидерам своей отрасли. Чайная индустрия: Империал Тиз, Джефферджи Бразерз, Редженси Тиз, Ристон, HVA Фудз, Орими Трэйд, Май Ти Компани, Рэнди Ти. Туризм: Коннайсанс, мальдивиана, Интаер, Ванд Интернешнл Тур, Пантеон, Русский Экспресс. Образование: ректор Гомельского Государственного Медицинского Университета проф. А.Н.Лизиков, ректор Тверского Государственного Медицинского Университета проф. М.Н.Калинкин, ректор Курского Государственного Медицинского Университета проф. В.А.Лазаренко Дипломатия и двусторонние отношения: 2 Департамент Азии Министерства Иностранных Дел Российской Федерации. После завершения приема все члены делегации и сопровождающие их лица большим кортежем отправились в аэропорт «Внуково – 2».

Посольство ДСР Шри ланки выражает благодарность всем, кто приходил на «Шоу Шри Ланка» и присутствовал на торжественном приеме 8 февраля 2010 года. Отношения между двумя странами Россией и Шри Ланкой всегда были дружественными. Состоявшийся визит укрепил связи двух стран и дал новый толчок к развитию более тесного взаимодействия в сфере энергетики, СМИ, информационных технологий, оборонной промышленности, туризма и торговли.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Vivanta by Taj Bentota (ex.Taj Exotica)  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Татьяна, 17.10.2008
Отдыхали в отеле Taj Exotica в январе 2007 года. На Шри-Ланку ездили первый раз. Страна и отель очень понравились, несмотря на длительный перелет и долгую (не менее 5 часов) дорогу до отеля. По приезду нас разместили в очень хорошем номере, совершенно без проблем и всяких проволочек, с видом на океан.
Номер чистый, не новый, но вполне аккуратный, есть телевизор с множеством разных каналов (кроме русских), на полу нет ковролина и если открыть ненадолго балкон, то пол будет влажным, можно подскользнуться, поэтому балконы вообще не нужно открывать без надобности, есть кондиционер, который работает постоянно, пока его не выключишь, нам даже было холодно и мы снижали температуру, мини холодильник со множеством напитков (за плату), питьевая вода бесплатно в бутылках, обновляют регулярно, чайник и чай/кофе в пакетиках (бесплатно), постель и полотенца меняют очень часто, по несколько раз за день.
В номерах чувствуется запах сырости, все сначала кажется сырым (постель в том числе), но потом привыкаешь, это от повышенной влажности воздуха.

Территория небольшая, но очень ухоженная и зеленая. Есть бассейн, но мы предпочитали купаться в океане, хотя были сильные волны. Но это нам не мешало. Было даже весело! А порой волн практически не было вообще. Пляж и дно песчаное, очень приятно было поваляться на белом песочке в волнах. Кухня очень разнообразная, европейская и местная, нам очень понравилась, хотя преимущественно блюда острые.
Персонал доброжелательный, на русском не говорит практически никто, общались на ломаном английском. Анимации никакой нет, иногда приезжали местные артисты, пели и плясали вечерами. Но каждый вечер в ресторане пели артисты, до сих ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Торжественный прием в честь президента в отеле «The Ritz-Carlton» . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |