Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 12.02.2010 

Шри-Ланка: достроить и перестроить

Строительство нескольких новых отелей уже началось в восточных регионах Шри-Ланки и в курортном местечке Калпития. Как сообщила корреспонденту БАНКО Анна Королькова, руководитель туристического департамента посольства Шри-Ланки в Москве, в ближайшие два года страна рассчитывает увеличить номерной фонд на треть (до 5000 комнат). «Отельной базы в Шри-Ланке катастрофически не хватает, и сейчас вся ставка делается на раннее бронирование – популярные отели можно подтвердить только за 1,5–2 месяца», – рассказала Анна Королькова. По ее словам, в первую очередь, требуются отели 4–5* с большой территорией, в сегменте же небольших гостиниц luxury дефицит не столь острый. Произойдут на Шри-Ланке и другие инфраструктурные изменения – так, уже строится дорога, по которой туристы смогут добираться из центра острова до его восточного побережья.

Туроператоры смотрят на намеченные перемены положительно. Так, Анатолий Гаркушин, генеральный директор «Пантеона», отметил, что на востоке Шри-Ланки после завершения внутреннего конфликта и с появлением новых отелей может начаться «настоящее паломничество», поскольку это один из красивейших районов страны.

В то же время на Шри-Ланке планируется и реконструкция нескольких популярных гостиниц. Как рассказала Марина Заикина, начальник отдела Шри-Ланки «Русского Экспресса», на восточном побережье уже закрыт на ремонт отель Club Oceanic, в новом виде он предстанет в апреле. С осени не принимает туристов и Neptune Hotel. «Кроме того, о реконструкции, намеченной на весну 2010 года, уже заявил давно нуждавшийся в обновлении Taj Exotica, а также отели Blue Oceanic Beach Hotel, Mt.Lavinia Hotel, St . Andrews Hotel, Seashells Hotel, Saman Villas Hotel и Mermaid Hotel & Club», – сообщила Марина Заикина. Кроме того, в Club Hotel Dolphin и The Blue Water намечена частичная реконструкция некоторых типов номеров.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Kani Lanka  3* Отели на побережье океана
[оценка 4] Алексей , 21.11.2006
Отель Kani Lanka 3* не хуже других, а может местами даже лучше, упор делается на спокойный размеренный отдых, русских достаточно, питание не ахти как, но достаточно разнообразно и содержит много блюд европейской кухни в интерпритации местных поворов.Пиво нормальное,вино в ALLне входит как и другие крепкие напитки, правда аррак в коктейлях подают, а так же рекомендую пинокаладу и коколоко с натуральным кокосовым соком. Бич бойз- это натуральная местная мафия,администрация отеля с ними не связывается, так что если хотите некачественного сервиса дешевых цен и гарантированных проблем- это ваш выбор!
Если администрация что-нибудь обещает- требуйте незамедлительно, ведь завтра они об этом не вспомнят.Для любителей поплавать с аквалангом рекомендую ежать на юг,там говорят не бывает штормов, а у нас волны не прекращались ни на миг. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Шри-Ланка: достроить и перестроить . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |