Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 26.01.2010 

Тур на двоих в экзотическую страну продают за 20 тысяч. Эксперты удивлены

В понедельник, 25 января, в редакцию «БАНКО travel-inform» поступил любопытный сигнал: московская туристическая компания «ЭлиоТур» предлагает туры в Шри-Ланку за 20 900 (!) рублей на двоих. На сайте турфирмы действительно можно обнаружить крайне привлекательное предложение: тур в Шри-Ланку с 31.03 по 12.04, включая перелет, питание и проживание – и все это за упомянутую незначительную сумму. Позвонив в «ЭлиоТур» под видом туриста, корреспондент БАНКО выяснил, что за такие деньги продают турпакет с размещением в отеле Induruwa beach 3*, с перелетом авиакомпаниями Emirates либо Etihad. На вопрос, почему тур стоит так дешево, менеджер пояснила, что «ЭлиоТур» имеет блоки на рейсах перевозчиков, а потому и предлагает такие выгодные цены. Эксперты по Шри-Ланке, правда, в столь красивое объяснение верить не склонны.

Так, Анна Меньшакова, руководитель отдела FIT-экзотики «Мегаполюс турс», сомневается: «Перелет стоит не менее 535 евро на человека, трансфер до отеля – около 100 долларов на двоих, размещение в гостинице – порядка 40 долларов за номер, так что вряд ли заявленная цена возможна». По ее словам, как правило, минимальная стоимость недельного тура в Шри-Ланку на человека cоставляет примерно 1000 долларов. «Перелеты в Шри-Ланку из Москвы выполняют Emirates, Etihad и Qatar Airlines. Самая низкая цена, по которой можно приобрести билеты, – около 43 тысяч рублей на двоих», – подтверждает Анатолий Гаркушин, директор «Пантеона».

Специалисты, опрошенные корреспондентом БАНКО, также обращают внимание, что ни о каком глобальном снижении цены на перелет в апреле речи нет. Они выражают сомнение, что «ЭлиоТур» может иметь блоки на рейсах иностранных перевозчиков, поскольку, как правило, эти авиакомпании как таковых блоков, за исключением новогоднего периода, не предоставляют. Кстати, Анатолию Гаркушину «ЭлиоТур» хорошо знаком по делам «минувших дней». По словам нашего собеседника, однажды эта турфирма «забыла» оплатить тур. Взыскать деньги, да и то частично, удалось только после неоднократных звонков и посещений офиса компании. Интересен и еще один факт: на сайте «ЭлиоТур» указано, что она имеет «лицензии на туроператорскую и турагентскую деятельность». А эти сферы бизнеса, как известно, давно не подлежат лицензированию.

В то же время, в реестре туроператоров, опубликованном на сайте Ростуризма, туркомпания «ЭлиоТур» не значится. Стоит обратить внимание, что по аналогичной схеме развивались события вокруг скандально известного турагентства «В отпуск!». Вначале появилась информация о том, что эта фирма продает новогодние туры в Доминикану по небывалой цене – около 50 тысяч рублей. А буквально накануне праздников агентство прекратило подавать признаки жизни, оставив более сотни клиентов без оплаченных ими туров.

/ИС Банко/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле The Palms  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Юлия, 2.10.2008
Отель The Palms 4* хорошая 4ка! Все, что надо для несильно привередиливого туриста, есть. Расположен отель между двумя поселками Берувела и Алутгама, до обоих можно добраться пешком. Анимация в отеле отсутствует, зато сервис и персонал отличные. Убирают аккуратно и вовремя. Пляж великолепный: песок и замечательные волны, которые все ожидают увидеть, приезжая на океан, в которых правда невозможно плавать, только если барахтаться. Рядом есть небольшая бухта, неглубокая, где можно плавать. Кормят в отеле хорошо: блюда интернациональной кухни, а так же всевозможные блюда местного карри. Вечерами в отеле скучно, не считая лоби-бара и местных музыкантов-ланкийцев. Пляж отгорожен забором и охраняется, предусмотрено против местных beach-boys, молодых мужчин, которые проводят свое время на пляже, предлагая наивным туристым свою помощь и экскурсии. На что очень советую не откликаться, за каждое их действие и слово они ожидают поощрения, что меня лично в конец вымотало на экскурсиях, где каждый так и наровит предложить тебе свою помощь. Шри-Ланка - как ни крути страна третьего мира, так что расчитывать на красивые курортные места вообще не стоит, все очень приземленно и бедно, говоря приземленно, я имею в виду, что здания выше 2-3 этажей вы можете увидеть только в крупных городах, таких как Коломбо. Кстати, до которого от Алутгамы можно добраться на местном автобусе за .20 на двоих за 2.5 часа , а вернуться легко на так же местном поезде, за такую же цену и то же время. Такие поездки очень помогают окунуться в местную среду с головой.
Тук-туки - это маленькие 3ехколесные транспортные средства, которые могут вас довезти на небольшие ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Тур на двоих в экзотическую страну продают за 20 тысяч. Эксперты удивлены . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |