Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.11.2009 

Шри Ланка на 16 месте по уровню прироста населения

Шри Ланка заняла 16 место среди 134 стран, входящих в рассчет Индекса Прироста Рождаемости, по уровню прироста рождаемости в 2009 году. На Шри Ланке отмечен прирост населения в размере 0,62 % при общем количестве населения в 20,01 миллиона человек. Только Шри Ланке и Филлипинам из всех стран Азиатского региона на протяжении последних 4 лет удается находится в числе первых 20 стран, удерживающих ведущие позиции по приросту населения. Шри Ланку опережают такие страны, как Южная Африка, Лесото и Швейцария. Следует отметить, что рассчет данного индекса дает всем странам представление о том, на каком уровне находится прирост населения страны, ведь из этих государств, в 84 отмечается, что данный коэфициент равен 0 (это означает, что уровень смертности и рождаемости примерно равнозначен). В 41 стране уровень смертности выше на 0,1-10%, а в 9 странах данный коэффициент намного ниже нормы.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Camelot Beach  3* Отели на побережье океана
[оценка 3] Ольга, Екатеринбург 14.01.2010
Отель Camelot Beach можно оценить на 3*, питание достаточно хорошее, фрукты давали все, которые были на тот момент. Мы брали завтрак и ужин - не пожалели. В относительно хорошие номера селят только иностранцев, а русским дают номера без вида на море (с окном в коридор и видом с балкона на крышу). Но,если сразу идти на рецепшн и ругаться, то дадут гораздо лучше.

Рядом нет больших рек, впадающих в море, а значит и комаров значительно меньше. Из этого отеля удобно ездить на экскурсии - утром уехал-вечером к ужину уже в отеле, только в нац.парки на юге следует ехать на 2дня. Зато отдых и экскурсионка распределены равномерно, что позволяет полноценно отдохнуть.

Данный отель рекомендую тем, кто планирует купить тур без экскурсионной программы. Дешевле организовать свой отдых на месте, увидите гораздо больше за более короткое время и те же деньги. Т.к. экскурсионка у тур.оператора растянута на большее число дней и пока все сувенирные лавки не посетите, они от вас не отстанут.

На шопинг рекомендую ехать не в Коломбо, а в городок JA-ELA, что в 15 км от Негомбо в торговый центр Realty Plaza (отдел Одель) и м-н Diyatba они расположены напротив друг друга. Деньги следует менять не в отеле(плохой курс), а в ювелирном магазине, что расположен справа при выходе из отеля (следует торговаться), курс получиться примерно, как в аэропорту. Знание английского значительно облегчит ваш отдых.

По экскурсиям можно договориться с водителями, которые стоят у отеля или можно перейти дорогу и пойти налево, до местной тур.фирмы Bobby Tours и заказать у него(есть русскоговорящие гиды). ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Шри Ланка на 16 месте по уровню прироста населения . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |