Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 21.10.2009 

Санаторий «Климковице» в Чехии получил международный сертификат качества

Европейский союз курортов (ESPA) выдал чешскому санаторию Sanatoria Klimkovice) знак качества «EUROESPA med» после комплексного аудита этого лечебно-оздоровительного учреждения. Международная организация European Spas Association объединяет более 1200 европейских курортов, однако лишь 28 из них получили сертификат.

Стандарты санаторно-курортного лечения, которым должно соответствовать SPA-учреждение, – очень высоки. Они касаются инфраструктуры, безопасности пациентов, гигиены, правильного использования природных ресурсов. Санаторий «Климковице» – бальнеологический курорт, отвечающий высоким европейским стандартам. На основе природной минеральной воды с высоким содержанием йода и брома в санатории лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, сосудистые, неврологические и гинекологические.

/medvoyage.info/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Riverina  4* Отели на побережье океана
[оценка 3] Екатерина , 2.04.2008
Отель Riverina 4* крайне средний и на четыре звезды явно не тянет. У него очень неудачное расположение, рядом протекает река. Океан всегда грязный в воде можно наталкнуть на все что угодно начиная от пакетов заканчивая частями курицы. Что касается номеров это просто ужас. Во всех номерах плесень - на стенах, потолке, сантехнике, все зеркала зеленые. Когда я выбирала этот отель туроператоры сказали что он новый - заново построенный, так как 2004 году было цунами и его смыло. Но это далеко не так он просто отреставрирован, и очень плохо. Я отдыхала с друзьями и у нас номера были расположены на разных этажах ( он 3-х этажный) и везде все одинаково - плесень. Что касается постельного белья, такой грязи я не видела ни где, даже когда отдыхала на Гоа в 2-х звездах. Все простыни, полотенца серого цвета в черных пятных. Что касается уборки номера все оставляет желать лучшего. Уборка проходит максимум минут пять. Пол не моют, правда в день вылета помыли.
Первая мысль когда попадаешь в номер, сколько будет стоить переехать в другой отель.
Единственное что в отели красиво это территория. Очень много зелени, пальм. Красивая поляна с ухоженной травкой, где все загарают. Правда в этой траве водятся пиявки в ночное время, укус которых не заживает очень долго. А еще как-то днем, когда все загорали между лежаками ползала змея.
Если на все это не обращать внимание то Шри Ланка очень красивая страна, есть что посмотреть, очень красивая природа, храмы. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Санаторий «Климковице» в Чехии получил международный сертификат качества . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |