Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.10.2009 

Обезьяний Банкет пройдёт в Таиланде

25 ноября в таиландском Лоп Бури состоится традиционный Обезьяний банкет, на который мечтают попасть все туристы, которые любят обезьян – для них это прекрасная возможность непосредственно пообщаться с животными и покормить их с рук.

Длиннохвостые макаки – основная достопримечательность, привлекающая туристов в Лоп Бури. По преданию, город был основан обезьяной-полубогом Хануманом. Владелец гостиницы Lopburi Inn с 1988 года ежегодно устраивает для обезьян грандиозное вегетарианское угощение - приглашает более 600 макак к 12 метровому банкетному столу с бананами, овощами, фруктовыми салатами, рисом и пирожными.

В день банкета гостиница рассылает обезьянам печатные приглашения, привязав их к орехам кешью. Гости прибегают, прыгают на столы и пируют. Насытившись, обезьяны забираются на деревья и бросают оттуда пищу и банки в туристов.

Вечером вместо опустевших столов хозяева ставят сцену и устраивают представление "Рамакиен" о боге Рама и его армии обезьян. В этом спектакле обезьяны играют сами себя.

/travel.mail.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 5] Den , 27.10.2005
Были в этом году в Шри Ланке, отель Royal Palms Beach 5*.
Погода в начале сентябре иногда подводила, но впечатления остались хорошие. Отель удачно расположен, все номера с видом на океан. Построен в колониальном стиле - красный кирпич и много деревянных элементов выглядят здорово. Большой бассейн между корпусами, фонтан, бар у бассейна, в общем жить можно. Отель не новый, но номера и территория находятся в хорошем состоянии. Персонал приветливый и услужливый, хотя по русски вообще не понимают не слова, а по английски говорят очень своеобразно. Видно, что им сложно следовать европейским правилам обслуживания и не все "догоняют", но они старются. Зато никакого попрошайничества и предвзятого отношения к русским туристам. Их там вообще почти не бывает, по крайней мере за 2 недели не встречал. Контингент отдыхающих в основном англичане и немцы.
Очень приличное питание и вообще рестораны на территории очень достойные. Каждый вечер была тематическая пища - китайская итальянская, индийская и даже монгольская. Насчет специй надо быть внимательным, могут, из лучших побуждений, принести настолько острую пищу, что аппетит вообще пропадет.
Вся территория засажена кокосовыми пальмами и прочими растениями - экзотика. Пляж, как и везде в Ланке, муниципальный, но чистый. По нему разгуливают местные и не навязчиво втюхивают туристам всякую всячину. На териитории отелей(а рядом находится Tanjerine Hotel)абсолютно безопасно и можно почуствовать себя реально свободным. Очень забавляет, например, пообщаться с полицейскими,охраняющими пляж, проходя мимо с огромной папиросой грасса. Познакомились с "Валерой" местным "гидом"- продавцом экскурсий. У него можно было купить все- экскурсии в любую точку страны, обед в ресторане, сигареты, самогон, сувениры, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Обезьяний Банкет пройдёт в Таиланде . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |