Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 20.10.2009 

Обезьяний Банкет пройдёт в Таиланде

25 ноября в таиландском Лоп Бури состоится традиционный Обезьяний банкет, на который мечтают попасть все туристы, которые любят обезьян – для них это прекрасная возможность непосредственно пообщаться с животными и покормить их с рук.

Длиннохвостые макаки – основная достопримечательность, привлекающая туристов в Лоп Бури. По преданию, город был основан обезьяной-полубогом Хануманом. Владелец гостиницы Lopburi Inn с 1988 года ежегодно устраивает для обезьян грандиозное вегетарианское угощение - приглашает более 600 макак к 12 метровому банкетному столу с бананами, овощами, фруктовыми салатами, рисом и пирожными.

В день банкета гостиница рассылает обезьянам печатные приглашения, привязав их к орехам кешью. Гости прибегают, прыгают на столы и пируют. Насытившись, обезьяны забираются на деревья и бросают оттуда пищу и банки в туристов.

Вечером вместо опустевших столов хозяева ставят сцену и устраивают представление "Рамакиен" о боге Рама и его армии обезьян. В этом спектакле обезьяны играют сами себя.

/travel.mail.ru/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Tangerine Beach  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Наталья , 23.06.2008
Отдых в отеле Tangerine Beach 4*. Улетали мы 3-его февраля на 8 дней и 7 ночей. Конечно, такой длительный перелет (около 11 часов в воздухе плюс 3 часа в аэропорту в Дубаи) не мог не утомить, но было очень приятно то, что летели мы Emirates – сервис, чистота, удобство – отличная авиакомпания. Самолет не задержали ни в Домодедово, ни в Дубаи. Аэропорт Дубаи поражает своими размерами, количеством людей и рейсов, три часа пробежало незаметно. Прилетели мы на Шри-Ланку около 8 утра (разница с Московским временем 3,5 часа), вышли из самолета и как-будто в парилку попали :-) - очень влажный и теплый воздух. В аэропорту поменяли деньги. На выходе нас встретил гид и мы поехали в отель. Дорога заняла около 2 часов. После холодной и серой зимы испытываешь такую радость от того, что тепло и зелено вокруг!
Отель:
Заселили нас очень быстро, проводили в номер и донесли вещи. Не могу сказать, что номер нам очень не понравился или очень понравился, мы вообще люди не привередливые :-). Старенький, но чистый. Отель видимо, когда строился, был сделан по первому разряду - все качественно и продумано, но на данный момент многое устарело, и не поддерживается на должном уровне. Сил на рассмотрение номера у нас не было и мы пошли на пляж. Взяли полотенца и матрасы, искупались в океане, и довольные заснули на пляже под пальмами.
Питание:
По путевке у нас был завтрак и ужин. Каждый день давали фрукты: ананасы (сладкие, мы таких никогда не прибывали), папайя, арбуз, бананы, маракуя, дыня. Ужин всегда был более интересным и разнообразным, ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Обезьяний Банкет пройдёт в Таиланде . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |