Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 13.10.2009 

Открытие нового моста в Тринкомале

13 октября 2009 года Президент Шри Ланки Е.П. Махинда Раджапакса откроет движение по вновь построенному мосту «Кинния» - самому длинному мосту в Шри Ланке. Данный мост построен под руководством Комитета по Дорожному Развитию Шри Ланки и при частичном участии Правительства Суадовской Аравии, которое вложило в его строительство около 710 миллионов долларов. Протяженность моста около 0,5 километра и ширина около 10 метров.

Этот мост является живой мечтой жителей восточного региона острова. Ранее, чобы обраться из Муттур или Киннии до Потувила приходилось пользоваться паромом, сегодня же район Тринкомале, являющийся сердцем восточныой провинции, становится все более доступным. Около 7 метров отведено для транспортных путей, а 3 метра (по 1,5 метра с каждой стороны) оставлены для пешеходов. Строительство еще одного моста «Оддамавади» в районе Баттикалоа так же близко к своему завершению.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле The Palms  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Владимир, Киев 8.12.2012
Отдыхали в отеле The Palms с 20.11.12 по 30.11.12. Территория красивая, везде чисто. Еда разнообразная. Большое количество острых блюд, но всегда есть что сеть не острое. Фрукты свежие, овощи тоже. Практически каждый вечер легкая развлекаловка. С гидом от тур оператора не стоит общаться, все экскурсии что он предлагает есть у бич-боев, при этом в половину дешевле, и это еще не торгуясь. Работает там бич-боем Никсон, парень ответственный, сносно разговаривает по- русски.

Мы когда на дайвинг ездили малого с ним оставляли и не боялись. А то что он вас по своим магазинам возит, так это его работа.

Обедали в ресторане "Fresh" до которого метров 200 налево, когда выйдете на пляж. В нем и дешевле чем в "San Flauer", который ближе, и вид на океан в нем лучше, и еда, как по мне, вкуснее, и обслуживание лучше. Нам каждый день приносили шезлонг, для того чтоб ребенок в обед мог поспать. Есть там и магазин драгоценных камней. Для купания в океане, советую ездить на остров через реку на лодке. Стоит это удовольствие 200 рупий, но пляж там чистый.

Ездили в Канди в храм Зуба Будды. Поездка занимает весь день, но если хотите познакомиться с страной, это хороший способ. Платили 120 USD за 10 человек. Гида русскоговорящего вам ни кто не даст, учите английский. С собой возьмите что-то легкое с длинным рукавом. Солнце палит на раз. И кремы для загара тоже не забудьте. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Открытие нового моста в Тринкомале . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |