Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 13.10.2009 

Открытие нового моста в Тринкомале

13 октября 2009 года Президент Шри Ланки Е.П. Махинда Раджапакса откроет движение по вновь построенному мосту «Кинния» - самому длинному мосту в Шри Ланке. Данный мост построен под руководством Комитета по Дорожному Развитию Шри Ланки и при частичном участии Правительства Суадовской Аравии, которое вложило в его строительство около 710 миллионов долларов. Протяженность моста около 0,5 километра и ширина около 10 метров.

Этот мост является живой мечтой жителей восточного региона острова. Ранее, чобы обраться из Муттур или Киннии до Потувила приходилось пользоваться паромом, сегодня же район Тринкомале, являющийся сердцем восточныой провинции, становится все более доступным. Около 7 метров отведено для транспортных путей, а 3 метра (по 1,5 метра с каждой стороны) оставлены для пешеходов. Строительство еще одного моста «Оддамавади» в районе Баттикалоа так же близко к своему завершению.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Mermaid  3* Отели на побережье океана
[оценка 5] Дмитрий, 19.02.2012
Были в Мермейде в январе 10 года. Про скромность номеров и чистоту- чистая правда. Спокойный и размеренный отдых. Туристы в основном немцы были. На пляже с мастными познакомились, бич-бой Нанди оказался приятным в общении и веселым парнем. организовал нам насколько прогулок, в гости пригласил, за отдельную плату ходили к его семье вечером на ужин из свежих морепродуктов (примерно по 1000 рублей на человека). Всякие креветки, крабы, тунец, кальмары ну и салатики и свежий сок: здорово. На пляже слева от отеля метрах в 200-300 есть кафе, где можно так же покушать за те же деньги. Дунуть достать без проблем. Мы покупали за 8 баксов бокс, но можно и за 5 найти. С сигаретами и выпивкой у местного населения вечная проблема, так что если вы им презентуете водки и табачку- вы их лучшие друзья. Кухня в отеле приятная, не супер-пупер конечно, но есть что выбрать. Голодными не останетесь. По территории бегают белки, их много и их можно кормить с рук. Для детей ничего нет, глубина в бассейне от 0.5 метра. Лежаки только у бассейна, полотенца бесплатные. Вечером ,бывает, приходят местные трубадуры для создания нацианальной атмосферы. Цены у месных практически всегда сбивали на 50-70%, так что примите к сведению. рядом с отелем ювелирная мастерская, делают что хотите, даже по вашему дизайну. Короче говоря отель подходит для спокойного отдыха с выездами по экскурсиям. Всем приятного отдыха! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Открытие нового моста в Тринкомале . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |