Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.10.2009 

Страны, где больше всего спа-гостиниц и курортов

Что может быть лучше, чем расслабляющий массаж после продолжительной экскурсии по городу, помогающий восстановить силы и с радостью смотреть в следующий день? Спа-гостиницы и курорты – самые модные и популярные места отдыха на сегодняшний день. Помимо разнообразных массажей здесь предложат уникальные процедуры, такие как гидротерапия, грязевые ванны и многое другое. Мы расскажем о тех странах, где находится самое большое количество спа-гостиниц и курортов. США – 1471. Спа стали неотъемлемой частью отдыха для среднего и высшего класса американских туристов. Клиент хочет играть целый день в гольф и получить массаж в конце дня. В числе активных посетителей спа-центров все чаще стали появляться и мужчины, хотя первоначально такой вид отдыха считался исключительно женским.

Япония – 1040. Спа-курорт Hawaiians – самый интересный и привлекательный спа-комплекс, который состоит из нескольких бассейнов в традиционном стиле «театр», с представлениями на сцене, банкетными возможностями и гостиницами. Один из бассейнов – крупнейший в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Австрия – 900. Спа-гостиницы и курорты здесь предлагают любую существующую в мире процедуру – от традиционных натуральных средств, таких как ванна Кнайппа или австрийская ванна с сеном, до всевозможных массажей (балинезийский, тайский, триггерных зон, монахов Шаолиня), звукотерапии, водотерапии, аюрведы и многих других. Постоянно разрабатываются новые процедуры, например, растяжка и расслабление хаки, особенно важная для напряженной зоны шеи и плеч людей, которые много часов подряд проводят за компьютером.

Австралия – 611. Австралийские спа попробовали интегрировать мистику культуры австралийских аборигенов в свои предложения, добавляя в средства для массажа австралийские растения и минералы, рецептами с ними поделились вожди местных племен. Названы такие процедуры загадочным именем «Мечтания». Бразилия – 593. Количество спа и курортов здесь будет расти в течение пяти последующих лет. Это, скорее всего, поспособствует росту оздоровительного и велнес-туризма не только в Северо-Восточном регионе страны, но и там, где туризм пока еще не является приоритетным сектором экономики, однако имеет большой потенциал и возможность роста.

Новая Зеландия – 580. Термальные воды и грязи Роторуа широко известны своими целебными свойствами еще с древних времен. Туристы из Северной Азии (включая Южную Корею и Китай) – главные клиенты спа-бизнеса Роторуа, они считают, что местные спа-процедуры помогают расслабить мышцы и борются с болью. Около 44% всех туристов, прибывающих на Роторуа, путешествуют по Новой Зеландии, а затем специально приезжают сюда, чтобы познакомиться с местными природными спа. Италия – 579. В Италии сотни спа-комплексов и традиционных термальных бань, спа-процедур, грязевых ванн и других разнообразных терапий и техник расслабления.

Мексика – 469. В местной спа-индустрии наметилась серьезная тенденция отхода от традиционных спа-центров в сторону медицинских с наличием серьезного оборудования, но, одновременно, продолжающих предлагать клиентам и расслабляющую терапию. Одной из самых важных медицинских процедур является лимфатический дренаж, способствующий снижению веса и уменьшению целюлита. Также в новых спа-центрах активно используется барокамера, которая насыщает тело кислородом. Этот тренд способствует открытию медицинских спа-центров в крупных городах страны и на тех курортах, где в основном отдыхают иностранцы. Однако и сами мексиканцы с интересом отнеслись к новым процедурам и готовы за них платить.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Наталка, 6.10.2010
Для отдыха на побережье мы выбрали отель Бентота Бич, и остались очень довольны. Тихий и спокойный отель, идеальный для семейного отдыха. Поселили нас на самый нижний этаж в левом крыле, там чувствовалась сырость, поэтому мы попросили другой номер. Нам сказали, что на данный момент заняты все номера, но нас с удовольствием переселят на следующий день. Так и было, на следующий день после завтрака нам показали 2 номера на выбор. Белье чистенькое, меняли каждый день, убирались в номере 2раза в день, вечером – украшали кровати цветами.

Халаты и тапочки можно попросить, и вам тут же их принесут. Если не хватает мыла или шампуня – тоже хватит один раз сказать. Запас кофе-чая постоянно пополняли. Кондиционер работал отлично. Пластинки к фумигатору меняли каждый вечер. В общем – сервисом остались очень довольны.

Еда очень разнообразная и вкусная. Каждый день – кухня какой-нибудь страны мира. Пробовали и местную кухню – острая! Но есть можно. За напитки рассчитывались сразу, но все равно когда уезжали, на ресепшной нам предоставили счет на 800рупий, мы отказались платить, объясняя это тем, что мы всегда все оплачивали. Пришел парень-менеджер из ресторана, посмотрел счета и сказал, что все нормально, что мы и правда не должны ничего.

Территория отеля самая большая и красивая в Бентоте. Лежаки и полотенца есть всегда, не надо вставать в 6утра, чтоб занять место. Много зелени, бурундуки бегают стаями, берут еду с рук, могут рыться в сумке, если не закрыта, и стаканы облизывать, если оставите. Если любите животных, то вам очень понравится такое соседство. У берега реки живет большущий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Страны, где больше всего спа-гостиниц и курортов . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |