Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.10.2009 

Страны, где больше всего спа-гостиниц и курортов

Что может быть лучше, чем расслабляющий массаж после продолжительной экскурсии по городу, помогающий восстановить силы и с радостью смотреть в следующий день? Спа-гостиницы и курорты – самые модные и популярные места отдыха на сегодняшний день. Помимо разнообразных массажей здесь предложат уникальные процедуры, такие как гидротерапия, грязевые ванны и многое другое. Мы расскажем о тех странах, где находится самое большое количество спа-гостиниц и курортов. США – 1471. Спа стали неотъемлемой частью отдыха для среднего и высшего класса американских туристов. Клиент хочет играть целый день в гольф и получить массаж в конце дня. В числе активных посетителей спа-центров все чаще стали появляться и мужчины, хотя первоначально такой вид отдыха считался исключительно женским.

Япония – 1040. Спа-курорт Hawaiians – самый интересный и привлекательный спа-комплекс, который состоит из нескольких бассейнов в традиционном стиле «театр», с представлениями на сцене, банкетными возможностями и гостиницами. Один из бассейнов – крупнейший в мире и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Австрия – 900. Спа-гостиницы и курорты здесь предлагают любую существующую в мире процедуру – от традиционных натуральных средств, таких как ванна Кнайппа или австрийская ванна с сеном, до всевозможных массажей (балинезийский, тайский, триггерных зон, монахов Шаолиня), звукотерапии, водотерапии, аюрведы и многих других. Постоянно разрабатываются новые процедуры, например, растяжка и расслабление хаки, особенно важная для напряженной зоны шеи и плеч людей, которые много часов подряд проводят за компьютером.

Австралия – 611. Австралийские спа попробовали интегрировать мистику культуры австралийских аборигенов в свои предложения, добавляя в средства для массажа австралийские растения и минералы, рецептами с ними поделились вожди местных племен. Названы такие процедуры загадочным именем «Мечтания». Бразилия – 593. Количество спа и курортов здесь будет расти в течение пяти последующих лет. Это, скорее всего, поспособствует росту оздоровительного и велнес-туризма не только в Северо-Восточном регионе страны, но и там, где туризм пока еще не является приоритетным сектором экономики, однако имеет большой потенциал и возможность роста.

Новая Зеландия – 580. Термальные воды и грязи Роторуа широко известны своими целебными свойствами еще с древних времен. Туристы из Северной Азии (включая Южную Корею и Китай) – главные клиенты спа-бизнеса Роторуа, они считают, что местные спа-процедуры помогают расслабить мышцы и борются с болью. Около 44% всех туристов, прибывающих на Роторуа, путешествуют по Новой Зеландии, а затем специально приезжают сюда, чтобы познакомиться с местными природными спа. Италия – 579. В Италии сотни спа-комплексов и традиционных термальных бань, спа-процедур, грязевых ванн и других разнообразных терапий и техник расслабления.

Мексика – 469. В местной спа-индустрии наметилась серьезная тенденция отхода от традиционных спа-центров в сторону медицинских с наличием серьезного оборудования, но, одновременно, продолжающих предлагать клиентам и расслабляющую терапию. Одной из самых важных медицинских процедур является лимфатический дренаж, способствующий снижению веса и уменьшению целюлита. Также в новых спа-центрах активно используется барокамера, которая насыщает тело кислородом. Этот тренд способствует открытию медицинских спа-центров в крупных городах страны и на тех курортах, где в основном отдыхают иностранцы. Однако и сами мексиканцы с интересом отнеслись к новым процедурам и готовы за них платить.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Ruslan , 20.06.2007
Royal Palm Beach 5* - конечно не "фешенебельно"- 3 турецкие звезды! В целом- неплохо, но скучно. Если ехать, то большой компанией. Еды хватает, особенно если всё включено(All). Но мне хватало и завтрак- ужина(HB), а поесть я- любитель. Ездил один и предполагал тихий отдых на пляже и снорклинг. С последним вышла лажа- смотреть там не на что, да и волны с мая до сентября не позволяют даже просто плавать. Хотя на берегу красный флаг, русским он по барабану, многие барахтаются на волнах. В том числе и- я. А что делать? Приехал- то на океан, а не у бассейна торчать. В основном импортные пенсионеры, семейные пары, почти все без детей ( делать им там неча). Хоть и 40-42С все нормально переносится, но есть опасность сгореть, если не применять защитные кремы ( там есть в продаже даже 90 степень защиты). Будут звать на рыбалку на яхте (150-200$)- разводняк. Делать там неча, волны не реальные для этого. Да и яхта - баркас с мотором и без кают. Только крытый туалет на палубе. Зовут смотреть на кораллы - понырять, опять лажа- одна плита, на которую посажены кораллы непонятного цвета, которыми они гордятся и зовут голубыми. Две черепахи рядом проплывали. Вода мутная, волны закидывают ныряльщика на кораллы. Вообщем - пожалел что опоздал оплатить Мальдивы, хотя и там не сезон. Отель пропах сыростью, окна запотевают из-за разницы температур и влажности. Все в дереве. Не единичны случаи воровства. У друзей вытащили Nokia-8800 (т.е. около 1000$) из сумки пока везли багаж от номера до автомобиля в аэропорт. То ли ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Страны, где больше всего спа-гостиниц и курортов . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |