Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 07.10.2009 

Как купить здоровье в Австрии

Посетители воркшопа «За здоровьем в Австрию», прошедшего вчера в столичном отеле «Ленинградская Хилтон», могли познакомиться со всеми возможностями лечения и оздоровления в альпийской стране. Были представлены частные клиники различной специализации, спа-отели, термальные курорты. Австрия занимает четвертое-пятое место в рейтинге стран, где россияне предпочитают лечиться. Более раскрученные направления – Германия, Израиль и Швейцария. В то же время, как отметила Людмила Курмачева, генеральный менеджер компании Medassist, специализирующейся на отправке россиян на зарубежное лечение, Австрия предлагает очень высокое качество услуг по тем же ценам, что в Германии, и дешевле, чем в Швейцарии. Благодаря горному ландшафту термальные источники с лечебной водой есть повсюду. Но австрийские воды подходят только для различных ванн, не для питья.

Один из самых интересных вариантов отдыха в Австрии – совмещение горных лыж и спа, когда туристы, спустившись со склонов, могут окунуться в многочисленные открытые термальные бассейны. Такие возможности в изобилии предлагает, например, долина Гаштайна, где 200 км трасс и 48 подъемников, а также термальные источники и родоновые штольни (в сочетании с высокой температурой воздуха выделяющийся из горных пород родон благотворно влияет на способности организма к восстановлению). Стоимость оздоровительных программ, по словам г-жи Курмачевой, начинается от 2,5 тыс. евро в неделю без перелета.

Лечение в Австрии в последние годы становится все более популярным. По статистике компании Medassist, в первую очередь россияне покупают онкологические программы. Затем идут кардиология, ортопедия, различные болезни обмена веществ, гастриты и т.п. Курс химиотерапии в австрийской клинике обходится в 6-10 тыс. евро, а полный курс лечения онкологического заболевания – от 50 тыс. до 150 тыс. евро. Как рассказал RATA-news кардиолог Хельмут Глогар из компании Primamed, управляющей четырьмя частными клиниками, россияне составляют около одной трети их иностранных клиентов. А иностранцы в целом - 20% пациентов. В первую очередь, пациенты из России покупают двух-трехдневные программы cheсk-up (полная диагностика организма, включая компьютерную томографию и другие современные методики). Их полная стоимость, включая пребывание в клинике, начинается от 2 тыс. евро.

/RATA-news/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Palm Garden  3* Отели на побережье океана
[оценка 4] Вероника , 20.04.2008
Отель Club Palm Garden 3* - очень понравился! Он, конечно, не 5 звезд, но как минимум 3 с + ему можно поставить. До отеля добирались достаточно долго-2 часа, после почти 9-часового перелета, но по приезду нас очень тепло встретили, предложили манговый сок и быстро поселили. Номера немного обшарпаны-это правда, но ничего ужасного там нет, просто мебель немного старая! Убирали номер хорошо, украшали тропическими цветочками кровати.
Кормили очень хорошо, ассортимент очень широкий, много фруктов, мы были всего 11 дней, но 5 из них на ужин были крабы, т.е. через день, часто были креветки, много рыбы, курица, баранина, говядина и всё достаточно пряное, остренькое! единственное чего вы там не найдете - свинина, т.к. в стране много мусульман, но по свинине мы и не скучали=) В описании указано,что там 2 ресторана, но мы видели только 1=)
Территория отеля небольная, но достаточно уютная, анимация работает очень хорошо, с 11 утра и до ночи: с утра воллейбол, аквааэробика,настольный теннис,дартс, вечером - шоу и дискотека,а в соседнем 4* ее не было,они к нам ходили) Отель очень зеленый, везде бегают бурундучки!!! они такие забавные, все туристы их подкармливают орешками, булочки они не едят(проверено), зато хорошо лопают ананасы(тоже проверено), которые можно взять в баре у бассейна)! по территории отеля гуляет небольшая игуана, но людей она не трогала=) Пляж чистый и очень большой, лежаки бесплатно были только у бассейна, но до пляжа и океана идти не дольше 40 секунд!=)Ночью, во время прогулки по пляжу, видели гигантскую черепаху,которая вылезла на берег,чтобы отложить яйца! Но, увидев нас, она уже через 20 ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Как купить здоровье в Австрии . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |