Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 01.10.2009 

Хеританс Ахунгала (Heritance Ahungala), Бентота – кулинарный поединок

Недавно один из известных отелей сети Aitken Spence провел кулинарный поединок своих Шеф-поваров. Ветераны кухни, как можно назвать мэтров, работающих в отелях сети, готовили блюда национальной кухни, которые специально создавались таким образом, что пришлись по вкусу и местным жителям и иностранным туристам. Всего в соревновании участвовало 60 шеф-поваров из 9 отелей, а все ингредиенты для своих особых блюд они принесли с собой из тех регионов Шри Ланки, где они живут. Среди конкурсантов были и титулованные мэтры своего дела и никому не известные, но не менее умелые повара. В конце совернования за первое, второе и третье места были присуждены медали соответсвующего достоинства. Идея проведения такого мероприятия преследует цель популяризации различных блюд национальной кухни Шри Ланки по всему миру. Каждый участник должен был приготовить суп, основное блюдо и десерт.

Вопреки утверждению, что кухня Шри ланки достаточно остарая из-за обилия чили, данное мероприятиепоказало, что огненно-острый чили может быть добавлен в небольшом количестве в сочетании с другими специями, придающих блдам неповторимый вкус и аромат. И особым и обязательным ингредиентом любого блюда является кокосовое молоко, которое делает любую, даже излишне острую пищу безвредной для вашего желудка.

/вОтпуск.ру/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Riverina  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] ольга, москва 26.01.2010
Сам отель Riverina понравился. Питание хорошее. Каждый день разная кухня разных стран. Многие жаловались на острую пищу,так и не надо её есть. Там всё написано у каждого блюда. Положите на пробу чуть-чуть. Есть минус - когда вы едете на экскурсию, то выдают сухой паёк (для взрослого человека: бананчик или яблочко, маленькая булочка, яйцо, джемчик, маленький пакетик сока).

Номер на океан очень симпатично, просторный, чистый,несколько темновато,но это ерунда.В холодильнике мини бар-его трогать не надо т.к по сроку хранения всё что там лежит давно устарело. Полотенца меняют каждый день, но ощущение такое, что взяли полотенце побрызгали дезиком, сложили и положили как чистое. Постельное бельё не меняли. Посуду и приборы лучше протирать самостоятельно везде и в номере и в ресторане. Персонал приветливый, но всё время пытаются тебя развести на деньги. Змей не видела,варанов тоже. Белочки,птички- их много. Прелесть!

Территория чистая, часто приезжают местные в отель справлять свадьбу - очень красиво! ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Хеританс Ахунгала (Heritance Ahungala), Бентота – кулинарный поединок . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |