Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 29.09.2009 

Бамрунград – уникальный медицинский центр

Клиника «Бамрунград» (Bumrungrad) в Бангкоке считается лучшей в мире среди медицинских учреждений, в которых лечатся иностранные пациенты. «Бамрунград» привлекает медицинских туристов из США, Европы, Австралии и Азии доступными по цене и высокими по качеству медицинскими услугами, и сервисом на уровне пятизвездочного отеля. Более 1 млн пациентов, половина которых – иностранцы из 200 государств, ежегодно получают в клинике медицинскую помощь. Этот уникальный медицинский центр открылся в 1997 году, в 2002-м первым в Азии получил престижную аккредитацию JCI (Joint Commission International),США и уже трижды успешно подтвердил ее.

В нынешнем году первым в Таиланде «Бамрунград» проходит еще одну американскую аккредитацию – International Quality Indicator Project (IQIP). Это поможет клинике улучшить менеджмент и систему обслуживания пациентов. Клиника владеет 31,5% акций компании Bumrungrad International Limited (BIL)с соинвесторами в ОАЭ и Сингапуре и является успешным экономическим проектом, о чем свидетельствует и контракт с правительством ОАЭ по реконструкции крупной больницы в Абу- Даби.

/medvoyage.info/  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Eden Resort & SPA  5* Отели на побережье океана
[оценка 4] Ольга, Москва 24.11.2008
Как и у всех отелей в стране, где туризм активно начал развиваться в 2000-м году, у Eden Hotel & SPA минус одна звезда от заявленных. Тем не менее, этим отелем остались довольны, по крайней мере, рядом с ним бурлит жизнь. И,в отличие от соседних, в которых после затопления водой во время цунами (вода долго стояла в номерах), нет затхлого запаха.

Приветливый персонал, хорошая уборка номеров (рекомендую оставлять 1 дллар в день на кровати,на номер). Однако,я понимаю тех, кто пишет в отзывах "сначала лучше ехать на Шри Ланку,а затем уже в Тайланд". Привычного многим мега-комфорта и безукоризненного сервиса-не будет. Зато всего остального хоть отбавляй! В спа в отеле не ходила,цены дороговаты,хорошая альтернатива-налево по пляжу при выходе из отеля, Jasmin Ayurveda Lanka. Хозяйка-англичанка сделала добротный салон. Выгоднее брать пакеты (1 день-46 долл., 2 дня-88 долл). Еще рекомендую энергичную даму лет 50,она принимает в кабинете в отеле Blue Laguna, направо по пляжу при выходе из отеля. 60 минут общий массаж тела плюс массаж лица и головы -10 долларов.

Там же в кафе на пляже можно обедать,вкусно. Или чуть дальше,местечко Fancy, тоже душевно. Копеечных цен не наблюдается, скромно поесть от 10 до 30 долларов. Бутылка вина в магазине-10 долларов. Во многом, наш отдых состоялся благодаря гиду Суранге (познакомились в 1-й день на пляже), который на русском и английском рассказал и показал массу интересного о стране и не оставил без внимания ни одну нашу просьбу. Принимающая сторона Maldiviana пугает туристов ужастиками про местных гидов, выставляя их дикарями, хапугами и мошенниками. Наверняка, встречаются и такие ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Бамрунград – уникальный медицинский центр . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |