Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 12.09.2009 

Спа-салон для мужчин открылся в Пенсильвании

Мужчины - довольно редкие гости спа-салонов, что, впрочем, вполне оправданно: классы йоги, медитации, аэробики вкупе с мягкими банными халатами и процедурами по уходу за кожей лица вряд ли привлекают настоящих мужчин. Джон и Джинни Лопис, основатели спа-салона Lodge at Woodloch в городке Хоули, в Пенсильвании, намерены изменить эту ситуацию - в основанном ими спа-салоне именно мужчины почувствуют себя максимально комфортно.

Мужской стиль спа-салона начинается с интерьера, в котором доминирует отделка деревом и металлом. Основные услуги спа-салона Lodge at Woodloch разительно отличаются от традиционного «меню» спа-салонов женских и предусматривают, в том числе, гольф, каякинг, пешие прогулки, спуск с горы на горных велосипедах, плавание в озере, расположенном на территории спа-салона. В спа-салоне Lodge at Woodloch предлагается классическое меню - здоровые, низкокалорийные блюда - и в то же время полноценная винная карта и разнообразные десерты. Впрочем, для женщин в спа-салоне Lodge at Woodloch также предусмотрены специальные процедуры - начиная от обертываний и заканчивая массажем с натуральными маслами.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Koggala Beach  3* Отели на побережье океана
[оценка 5] Elena, 15.10.2012
Привет всем  Две недели назад вернулись со Шри-Ланки. Так как перед поездкой, пытаясь побольше узнать об этой стране, мне оочень помогли отзывы других туристов, я решила не полениться и написать свой отзыв 

Отдыхали мы на курорте Коггала, отель Koggala Beach. Надо сказать, попали мы в точку! Отель прикольный, все чистенько, аккуратно, пляж просто обалденный, широкий, красивый, как на картинках. Хочу сказать, для тех кто будет выбирать отели в Коггале, даже у 5ти звездочной гостиницы Fortress рядом нет такого пляжа, более того у них пляжа вообще нет  Там, где заканчивается территория отеля, небольшой обрыв и все. Пляжа нет  Примерная такая же ситуация в Koggala Village, но получше, ближе идти до нормального пляжа.
Но, главное, это ОКЕАН. Многие уже писали, но повторюсь – это Нечто. Как мы шутили к концу поездки: море –это большая лужа по сравнению в океаном. Это просто нереальная мощь и красотища. Чего-то подобного на планете Земля нет!
Кстати правду пишут, с океаном надо быть осторожными. Тяга у него колоссальная. Ребята купались подольше, а я больше 10 минут не могла, устаешь, как будто заплыв в бассейне делаешь заплывов эдак 15 туда обратно  Выходили обычно выжатые  Но удовольствия море. Волны на море даже рядом не стоят.
И вообще, не только океан, но и природа страны нас конечно поразила, красотища невероятная. А климат, кстати, достаточно приятный, нет сильной духоты и не так чувствуется влажность, как в других странах азиатского региона, поэтому отдыхать весьма комфортно.

По поводу трансфера. Все было отлично. Слава богу, ланкийцы начали строить автобаны. ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Спа-салон для мужчин открылся в Пенсильвании . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |