Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 11.09.2009 

Транс Азия (Trans Asia), Коломбо – сменил название

Отель Trans Asia, один из самых популярных отелей Коломбо, присоединился к цепочке Cinnamon, входящую в состав Keels Hotels Group и сменил название на Синнамон Лейксайд (Cinnamon Lakeside). По словам Управляющего отелем, г-на Нероя Марсо, в новом зимнем сезоне цены отеля вырастут на 60%. В прошедшем году отель пережил обновление, на которое было потрачено около 500 миллионов рупий. Отель прекрасно подходит тем, кто хочет провести несколько дней, окунувшись в бурную жизнь столичного города. Бизнесмены будут обеспечены всем необходимым для проведения рабочих встреч и конференций в комфортабельных залах. Отель проводит специальные мероприятия и фестивали в течение года с кульминацией во время праздника Рождества.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Bentota Beach (ex. Cinnamon Beach)  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Наталка, 6.10.2010
Для отдыха на побережье мы выбрали отель Бентота Бич, и остались очень довольны. Тихий и спокойный отель, идеальный для семейного отдыха. Поселили нас на самый нижний этаж в левом крыле, там чувствовалась сырость, поэтому мы попросили другой номер. Нам сказали, что на данный момент заняты все номера, но нас с удовольствием переселят на следующий день. Так и было, на следующий день после завтрака нам показали 2 номера на выбор. Белье чистенькое, меняли каждый день, убирались в номере 2раза в день, вечером – украшали кровати цветами.

Халаты и тапочки можно попросить, и вам тут же их принесут. Если не хватает мыла или шампуня – тоже хватит один раз сказать. Запас кофе-чая постоянно пополняли. Кондиционер работал отлично. Пластинки к фумигатору меняли каждый вечер. В общем – сервисом остались очень довольны.

Еда очень разнообразная и вкусная. Каждый день – кухня какой-нибудь страны мира. Пробовали и местную кухню – острая! Но есть можно. За напитки рассчитывались сразу, но все равно когда уезжали, на ресепшной нам предоставили счет на 800рупий, мы отказались платить, объясняя это тем, что мы всегда все оплачивали. Пришел парень-менеджер из ресторана, посмотрел счета и сказал, что все нормально, что мы и правда не должны ничего.

Территория отеля самая большая и красивая в Бентоте. Лежаки и полотенца есть всегда, не надо вставать в 6утра, чтоб занять место. Много зелени, бурундуки бегают стаями, берут еду с рук, могут рыться в сумке, если не закрыта, и стаканы облизывать, если оставите. Если любите животных, то вам очень понравится такое соседство. У берега реки живет большущий ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Транс Азия (Trans Asia), Коломбо – сменил название . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |