Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 10.09.2009 

Анне Вески стала лицом SPA-курортов Эстонии

10 сентября в посольстве Эстонской Республики состоялась презентация SPA-курортов Эстонии. Презентацию провел Союз SPA Эстонии, подтвердивший своё участие в международной туристической ярмарке Leisure 2009, которая пройдет в Москве с 22 по 25 сентября. Созданный в 1996 году Союз SPA Эстонии объединяет 17 предприятий SPA высокого уровня из всех регионов Эстонии. Основной задачей Союза является развитие и продвижение лечебных и курортных услуг SPA-центров. Особое внимание уделяется совершенствованию качества обслуживания. В 2008 году была разработана система качества Medical SPA и проведена аттестация первых лечебных SPA Эстонии. В настоящее время разрабатывается специальная система аттестации SPA типа wellness.

По словам члена правления Союза SPA Эстонии Велло Ярвесалу, выход на современный российский рынок является важным этапом в развитии SPA-курортов Эстонии: «На протяжении нескольких лет мы активно сотрудничаем с российскими туристическими компаниями и, исходя из опыта, считаем, что отдых на эстонских SPA курортах, предлагающих проведение отпуска на море в сочетании с релаксом в санаториях, будет востребован в России. В наших SPA-центрах, до которых из Москвы буквально рукой подать, всегда хорошая погода и морской воздух в придачу. Мы хотим продемонстрировать российским клиентам многовариантность отдыха и лечения на курортах Эстонии, в также познакомить их с безупречным уровнем качества и презентовать «систему звезд» эстонских SPA-центров, которая является залогом этого качества».

Известная эстонская певица Анне Вески с удовольствием приняла предложение стать лицом Союза SPA Эстонии: «Как любой женщине, мне очень нравится ухаживать за собой и наслаждаться приятными и полезными для здоровья тела и души SPA-процедурами. Традиции эстонских курортов уходят корнями в далекое прошлое и являются неотъемлемой частью нашей истории. Сейчас SPA-курорты – это визитная карточка Эстонии. Поэтому мне очень приятно лично пригласить к нам в гости своих российских друзей, чтобы они смогли ощутить спокойствие, комфорт и уровень сервиса курортов Эстонии!»

Приморские курорты и оздоровительные центры Эстонии начали активно развиваться в середине 19 века. Очень скоро они стали излюбленным местом отдыха для многих общественных деятелей, аристократов, приближенных российского императора и деятелей культуры России. На рубеже 19-20 вв. эстонские курорты достигли своего расцвета, и их процветание продолжалось до начала первой мировой войны. В советское время развитие курортного туризма в Эстонии шло полным ходом, поскольку именно в это время строились новые курортные комплексы по всей стране. Современные эстонские SPA все больше превращаются из обычных лечебных учреждений в центры проведения досуга, где помимо лечебных процедур предоставляются wellness-услуги, благодаря которым можно достичь гармонии души и тела. Также там можно заниматься оздоровительными видами спорта или просто отдыхать и приятно проводить время.

В ближайшее время все гости ярмарки Leisure 2009 смогут познакомиться с особенностями эстонских SPA-курортов и лечебниц, а также принять участие в розыгрыше туристических путевок. Подробную информацию о кампании можно узнать по адресу www.estonianspas.eu/moskva.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Riverina  4* Отели на побережье океана
[оценка 4] Татьяна, Москва 8.10.2008
Отдыхали на Шри-Ланке в Riverina в ноябре 2008г. Перелет "Аэрофлотом" прямой рейс, летели 9 часов, претензий вообще нет, полет и посадка все безупречно. Отдыхала с ребенком - 6 лет. Прилетели рано утром, в аэропорту всем туристам одели гирлянду из живых цветов, привели слона с местными "плясками" и музыкой они там нас приветствовали.

Наталья гид всех распределила по отелям и мы отправились до места отдыха. Отель "Риверина", претензий у меня к отелю нет-номер очень был хороший, мебель, сантехника в отличном состоянии, везде чисто, кондей работает, даже холодно, от комаров дают каждый вечер пластинки и по цветочку. Все улыбаются тебе, здороваются при каждой встрече, на все просьбы и вопросы (мне лично) отзывались сразу.

У некоторых туристов были проблемы с полотенцами при заселении, воды в чайнике не было, мини бар был закрыт... Нам наверно повезло, претензий нет вообще к сервису, убирали ежедневно, меняли и когда попросишь и без этого, полотенца постель всегда если надо поменяют. Единственно белье застиранное, не белоснежное. Номер был с видом на океан(245). Читала в отзывах перед отъездом про медлительность, нерасторопность, что ничего не дождешься от них, не могу это подтвердить, т.к. с таким не столкнулась.

В ресторане все сразу со столов убирают, чай и напитки приносят быстро, правда питание , конечно, не для наших желудков, все очень острое. Было 3-4 дня когда было все очень съедобное!!!! Но это во всех отелях, при общении с туристами из других отелей все везде одинаковое, просто кто-то может это есть. Но в нашем отеле ( по моим опросам больше нигде не было) ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Анне Вески стала лицом SPA-курортов Эстонии . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |