Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.08.2009 

Блю Уоте (The Blue Water), Ваддува – меню на русском языке

Отель Blue Water предлагает своим возможность пользоваться меню на русском языке. Данная услуга сейчас начинает предоставляться большинством отелей Шри Ланки. Безусловно это поможет российскому туристу комфортнее чувствовать себя в отеле, хотя зачастую местные официанты еще с трудом понимают русскую речь. Работа ведется усилиями Туристического Департамента Посольства ДСР Шри Ланки в Москве. Оригинальный отель, расположенный всего в 30 километрах от Коломбо, располагает 100 прекрасными номерами с видом на океан и подойдет для спокойного семейного отдыха. Красиво спланированная территория и интересное решение СПА отеля, сделают ваше пребывание в нем незабываемым.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Royal Palms  5* Отели на побережье океана
[оценка 3] Алла , 27.01.2006
Отдыхали в Royal Palms Beach 5*. Три дня назад вернулась с этого "сказачного" острова. Хотелось покоя, солнца и тепла. По найденной информации из разных источников, в том числе и интернету, Ланка отвечала всем моим требованиям. В путешествие отправилась одна, для меня это привычно.
Первым сюрпризом стал маршрут нашего самолета, который помимо Дохи, летит в Мале, и только после этого в Коломбо. Об этой "мелочи" не знал ни один из малочисленных туристов, летевших вместе со мной. Таких было семь человек, в том числе ребенок девяти лет. Благо катарские авиалинии полностью отвечают мировым стандартам по комфортабельности. В туристическом агенстве сказали что об этом они слышат впервые!!!
Ланка встретила сильным дождем и духотой. В темноте дороги до отеля стало понятно что вокруг полнейшая разруха и нищита, а городская жизнь умерает с заходом солнца. Оставалась надежда на хороший отель и райскую природу.
Дорога от аэропорта до отеля составляет 70 км, со скорость около 80 км мы ехали два с лишним часа. На самом деле выяснилось что это закономерное вранье по поводу расстояния и времени. Движение на дорогах показалось жудким даже мужчинам, правила просто отсутствуют.И тем кто хаял дороги в Египте, могу с уверенностью сказать, что вы ничего подобного даже представить себе не можете. Как потом нам сказал гид на острове два светофора, но самое странное что нет ДТП и раздавленной живности на дорогах, хотя такой придостаточно на обочинах от собачек до крупного рогатого скота.
В отель мы прибыли к завершению ужина и поэтому оставив вещи на рецепшине вмете с гидом, помчались ужинать. Потом нас ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Блю Уоте (The Blue Water), Ваддува – меню на русском языке . | Sri Lanka 2019 на ceyl.ru . |