Отдых на Шри-Ланке, отели,
отзывы, экскурсии. Цены на
туры на Шри-Ланку в 2017г.
На главнуюО Шри-ЛанкеТурыТуристамО компании        Выбор страныКарта сайта
17 лет на рынке туристических услуг Москвы. Туры по всему миру.

Основные разделы

 О стране
 Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Достопримечательности
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Отели Шри-Ланки

Отели для экскурсионного отдыха
Отели на побережье океана




 Последние новости, анонсы Навигатор: 

 
 25.08.2009 

Аманвелла (Amanwella), Тангалле – лучший лакшери отель в мире

Отель Аманвелла, расположенный на южном побережье Шри Ланки недалеко от Тангалле, входит в сеть Аманресорт (Amanresort), которая признана лучшей сетью небольших лакшери отелей в мире. Уютные бунгало расположились прямо в роще кокосовых пальм на берегу океана. Это идеальное место для того, чтобы позволить себе расслабиться. Если вы захотите ярких впечатлений, то в нескольких часах езды расположен национальный парк Яла, где можно увидеть леопартдов и стада диких слонов. В двух часах от Аманвелла находится еще один отель цепочки Аманресорт – Амангалле. Расположенный в старинном отреставрированном здании на территории охраняемого ЮНЕСКО голландского форта Галле, отель перенесет вас в современный комфорт средневековой роскоши.  ← источник




Несколько последних новостей:

 




Случайный отзыв туриста:



Отзывы об отелях:

все отзывы
 
Шри-Ланка   Отзыв об отеле Club Bentota  4* Отели на побережье океана
[оценка 5] Сергей, Юлия , Воронеж 14.08.2008
Отдыхали в Club Bentota 4* в декабре взяли комбинированный тур: четыре дня экскурсий по острову с проживанием в разных отелях и десять дней в Club Bentota.
Отель выбирали долго и тщательно, и так и оказось - ИМХО выбрали самый лучший в Бентотте. Пока ездили по экскурсиям, познакомились с другими русскими отдыхающими, у которых побывали в гостях почти во всех отелях Бентотты, так что сравнить было с чем.
Отель закрытый, охраняемый, с окольцовыванием бирками, на территорию не пускают не только местных но и друзей из других отелей. В отеле все развлечения и бары - бесплатно.
Номер: по моему глубокому убеждению на отдыхе жить нужно исключительно в бунгало. в Club Bentota номера расположены по 2-3 в отдельных домиках. у каждого номера свой вход и банкончик с плетеными креслами и кирпичным столиком. (в Шриланке вообще очень популярно изготавливать этакую "стационарную мебель" из кирпича и глины - основание кровати, диванчики и столики, также в интерьере много дерева и плетеной мебели.) каждый номер практически отдельный домик соединеный с соседними боковой стеной. все домики , ресепшн , столовая, причал, ювелирный магазин отеля соеденены крытыми переходами, из дерева с ночным освещением. Что оказалось очень удобным из за не редких тропических дождиков. В номере стандартные блага цивилизации, как то: кондишн, вентилятор, туалет, душ, фен, зеркало, телевизор, бар с напитками, сейф - все входило в стоимость тура. Нам повезло с размещением - дослался номер с видом на реку. по утрам мне было особенно приятно валяться в кресле и наслаждаться видом на реку и местную живность: под крышей веранды у ...
Читать полностью

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

Шри-Ланка - страна львов
Шри-Ланка - экзотика под острым соусом
Шри-Ланка. Путешествие на родину буддизма
Красоты Шри-Ланки
Тринкомали, Шри-Ланка, волшебное побережье
Развлечения на Шри-Ланке
Курорт Баттикалоа, Шри-Ланка
Что едят на Шри-Ланке
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых на Шри-Ланке, отели, цены 2017г, отзывы, туры в Шри Ланку, путевки, экскурсии.
отдых на Шри-Ланке, Аманвелла (Amanwella), Тангалле – лучший лакшери отель в мире . | Sri Lanka 2017 на ceyl.ru . |